みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
学生だった二人が教師になって、イチャイチャするのが、ドキドキしました。色々、二人にとって、問題もありますが、スラスラ読めちゃいました。
同じ作家さんの作品で朝までオレ専用を読んでおもしろかったので、ほかの作品も気になり読んでみました。相変わらず男性はカッコよく、女性はかわいく、内容も楽しくてよかったです。
展開は
展開は面白そうですが、あまり話が発展しなさそう。あとあまり絵が好みじゃないかもしれないです。機会があれば続き読んで見ます
離れていた二人がまたくっついてよかったです。この二人はハッピーエンドでなければ嫌ですね。上手くいってよかった。
このシリーズが好きで
高校生編から好きで就職したところまで来たのかと思ったが相変わらず面白い
二人のやり取り続きが楽しみですby 匿名希望- 0
自然消滅のような別れをしたが別れたつもりはなかった彼に一安心と2人が元サヤに戻り嬉しいです。学園で先生になった2人の話
by 水花園- 1
おもしろい。とーっても面白くて、一気に読んでしまいました。
色んな出来事があるたびにヒロインが不安になって、でも彼の心は少しも揺らぐことなくヒロインを愛してて、そして絆が深まっていく。素敵すぎます。
これから色んな出来事があっていく中で、お互いを思う気持ちがどんな風に深くなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
このシリーズ大好きです、絵もとても好きなので気に入っています。学校というシチュエーションなのでそこがまたドキドキしてよいです
絵が好き
真面目なのにHな生徒会長がたまりません。女の子には興味ないかと思いきや口も手も出してきてゾクゾクしちゃいます。まだ高校生とは思えない色気のある生徒会長素敵すぎます。シリーズモノみたいですね。以前に読んだシリーズの方がもっと良かった
by わさわさ2929- 0
昔の男との再会は危険。身体の相性って、意外と忘れていないもの。これからこの二人がどうなっていくのか楽しみ。