みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメン
イケメンは、最高ですね。こんな先生いたら、学校も仕事も楽しいだろうなと思いました。久々に漫画にハマり楽しみに読んでいます。
もうすっかり大人の2人だし、ラブラブで。たとえ揉めても別れない安心感があって良いです。それでも今後の展開楽しみ。
シリーズなのは知りませんでした!
他のシリーズの無料お試しだけさらっと読んで、
こちらの無料分を読んだら、この先の展開も気になりました。
頭の良いイケメン、素敵。by るみ★- 0
いけない
生徒会長の恋になんて絶対忘れられないおもいてになっちゃう❤️
毎日毎日学校生活が楽しいよねきっと🤗うらやましい❤️by 匿名希望- 0
メガネがドキドキ
話が、高校からの先生どうしのカップルだけど、2年も音信不通だったのに、あっさり復縁してしまって、話としてはもう少しひねってほしかった。
Hは美男美女なので、とてもキレイかなっ!by うーちゃまんじゅう- 0
毎日無料に掲載しれていて、無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗でエロさ加減もよく楽しませてもらいました。
H.A
大好きだった人が
2年ぶりに突然現れてビックリ!自然消滅だと思っていたのに、会ってみたらまだ好きだった事がわかって、また恋愛がはじまるのかなぁ?これからが楽しみです。by A.H.6130- 0
イケナイシリーズ!続々!
九条くん、改めて、九条先生のツンデレの再来に心がウキウキです☆
一途な思いの二人が成長し、また読むことができて、読者として本望です!by 匿名希望- 0
シリーズ続編
いけない生徒会長シリーズ続編でふたりの大人の恋が…と思って読み始めたけど相変わらずの掛け合いが楽しい。テンポもよくて続きも気になります。
生徒会シリーズ面白いです!単体で読んでも良いし!それぞれ読むとちゃんとお話が繋がっているし少しずつ展開していくのも良い。応援したくなる二人です。