【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(17ページ目)

今度は教師になりました!

今までは生徒だった2人が、今度は教師になって母校に帰ってきました!!
    彼の強引さもひろこのかわいらしさも変わっていません!実は2年前にすれ違いで離れていた2人。誤解も解けて、ヨリを戻して…!続きも楽しみです。

これ、すきな一冊です。
    同じ作者さんで、学生バージョンも好きな一冊です。クールそうにみえるけど、一途で素敵だなぁって思いました。

初っ端からドキドキしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    別れたはずの2人が偶然再開して復縁というこれからの展開が、とっえもとっても楽しみです!!!!

男性が追いかけるのが好き

一度別れた(と思ってる)彼氏と職場で出会い、好き勝手に言われているのを放っておけない正義感が分かる!
    実際には別れてなかったというまさかの展開だけれど、ある程度は予測できた。

良かった

すれ違ってしまって一度は別れてしまった二人。
    でもお互いちゃんと話し合って誤解が解けてまた付き合うことになってよかったと思う。

イケメン

イケメン高学歴、たぶん背も高い。アメリカ帰りでそりゃ他の先生にチヤホヤされるなぁって感じの男性。きっと彼女のことが気になって先生になったんだろうなぁと思います。その一途さが嫌な女の人はいないと思います。が、なかなかすんなりいかない2人です。やきもきしますが、お似合いの2人なので、うまくいって欲しいです。

シリーズ

シリーズの大人になった2人。
    あの頃には出来てた感情で動くことも、いまは大人になって出来ないもどかしさ。
    エロさも健在で良かったです。

3話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    2年連絡の行き違いでお互い別れたと思っていた2人が再会する話しです。

え、えー!なんで別れてるの?
    そこにびっくり!
    めちゃめちゃ仲良しだったのに…

二年…二年は長すぎる(((・・;)
    そりゃ別れたと思うよね寛子ちゃん。

お互いなかなか頑固な二人だからこれからもこじれちゃうのかなー。
    どう見てもお互い大好きなのにねー。

もうこのシリーズで最後にして、結婚までいってほしいなー

生徒会シリーズ初めて読みました。まだ無料分しか読んでいないので、なぜ別れたのか、なぜアメリカへ行ったのかわからないので謎が多いです。でも、レビュー見ていると他の生徒会シリーズも読まれている方も多いので、そちらも読んでみたくなりました。まだ途中までですが、これから2人がどうなっていくのか気になります。結婚とか?