【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(16ページ目)

面白い!!

このお話、好きです〜!!二人が最初からラブラブなのだけど、湊の潔さとか、本当にカッコいい!!ヒロコが羨ましいです〜。

イケない生徒会長シリーズ好きです!
    前のシリーズ途中までしか配信されてないので、別れててびっくりしたけど、より戻って良かった!大人になった2人も楽しみです!

キュンキュンものです。

別れたと思っていた彼が、突然目の前に現れ、まだお互いを好きで、イケメンでエッチで、キュンキュンものです。
    これからの進展がとても気になります。

なかなかうまく行かない二人

いけない生徒会長は前からのファンですが、なかなか問題が起きまくる二人。
    うまく結婚までしてくれたらなぁーと思ってしまいます。

続編ということで読んでみました。
    前編と設定が進んだだけであまり変わり映えしない感じで、、、
    先はちょっと読むかは考えてからにします

年下好きなかまにはたまらないのではないでしょうか?♡しかも高校生と…というお話なので現実離れしているので現実逃避には最高です、笑笑

二人の今後に期待

初めはシリーズものだとは知らずに、こちらから読みました!それでも十分に楽しめる作品です。個人的には二人のヨリが早く戻って欲しいです。

主人公は別れたと思ってたけど、男は思ってなかった。私なら、主人公と同じ思い‼︎2年連絡なかったら他の人に恋してた方がイイよね。けど、再会してやっぱりまだ好きな感じ…久々に今後の展開が気になります。

学生時代とはまた違う

学生時代より大人な二人を見れてたのしい!
    でもでも…離ればなれの間に何があったの?!少し距離感が出来てない?!大丈夫?
    むっちゃ先が気になります!

無料以降見るつもりはなかったのですが、みなさんのレビューみて、外人女?!
    気になるので気が向いたらみてみようかなと思います。