【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(15ページ目)

これって

なんで、生徒会長ってタイトルに、入ってるのかなと思ってました。教師同士の恋愛なのに、と思ったら!
    シリーズなんですね(^^)あはは
    マヌケな読み始め方を、しましたが、このストーリーからでも、楽しめました。

続編

まだ、最初のを読みきっていないんですが読んでておもしろい。二人の恋愛ストーリーがどうなるか期待してるし、楽しみ

いくつかシリーズ読んでいるけど、これが一番新しいシリーズなのかな?二人が別れていたとなってて最初びっくりしたけど、別れた理由があんまり深刻じゃなくて(子供の意地の張り合いかw)予想通り(あっという間に)復縁してよかたですw絵も綺麗で好みだし、またしばらくこのシリーズが読めて嬉しいです。

学生時代の話の無料版を読みましたが、続きがあったんですね!
    2人は1度離れていたんですね。湊は相変わらずな感じ・‥

高校編は読みました。
    社会人編もまた、ラブラブでワクワクして見てます。
    離れてても、お互いこの人しかいないって
    素敵です。

やっと

イケない生徒会長、シリーズで読んでます。
    2年の音信不通は長かった…ですが、それも乗り越えた2人。やっと婚約まで辿り着いたところで、これかぃって感じです。なかなか焦らされてます。今後の展開に期待です。

面白い!!

このお話、好きです〜!!二人が最初からラブラブなのだけど、湊の潔さとか、本当にカッコいい!!ヒロコが羨ましいです〜。

イケない生徒会長シリーズ好きです!
    前のシリーズ途中までしか配信されてないので、別れててびっくりしたけど、より戻って良かった!大人になった2人も楽しみです!

キュンキュンものです。

別れたと思っていた彼が、突然目の前に現れ、まだお互いを好きで、イケメンでエッチで、キュンキュンものです。
    これからの進展がとても気になります。

湊の溺愛ぶりが相変わらずで、それが見たくてついつい先を読みたくなります
    それにしても主人公…
    なんでそんなにすぐ転ぶ?(笑)