みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 794件

昔の男との再会は危険。身体の相性って、意外と忘れていないもの。これからこの二人がどうなっていくのか楽しみ。

こんなにされたいなぁ。

こんなに気持ち表してくれて彼女がすきででも俺様での彼氏なんてうらやましいです。現実的には俺様はおおくてもこんなにさらっと気持ち表してくれる男性はいないと思うし、いけない生徒会長のシリーズ飛ばしてますので、前からあった話は少しわからないとこありますが、それでも充分と話はわかります。これ機会に前のシリーズも読みたいと思ってます。

つい読んでしまいます

生徒会長が大人になったお話です。主人公は、母校で高校教師に。そこになぜか生徒会長も…。主人公は別れていたと思ってきたけどそうではなく、また二人のラブストーリーを満喫できます!

まぁまぁ

いけない生徒会長初めて読みました。結構シリーズ化されてるんですね。二人が高校生時代から読めばもっと楽しめるのかなって思いました。 絵が思ったより苦手な感じだったのが残念です。わたしはストーリーも大事だけど画力にも影響されちゃうので。

うん。面白いと思ったので読んでいます。彼女に対する一途な愛って話しが、私的には凄くハマり、またツボに入りましたね(笑)最初は男の嫉妬とかって嫌だなって思いましたが、イケメンの嫉妬って格好いいと思いながら読んでます

気になる!

6話ぐらいまで読まさせていただきました!主人公は別れたつもり、彼は別れ話をしてないから、わかれてないつもり。2年もそんな感じのまま、同じ職場で再会❤️誤解もとけ、二人は復縁をすることに!だけど、彼が格式とがあるかんじ。。その内容がきになるので、続きを読んでみようかなぁとおもいました☆

いるのか!?

いやー絶対いないだろ、こんな生徒会長。。と思いながら読みました笑 漫画の世界だから楽しめる。こんな生徒会長がいたら、そして付き合ってたらすっごく楽しい学校生活だろーなと笑 オレ様な感じもいいです。

ストーリーの展開も読みやすいし、エロさも楽しめてするするっと読んだ感じですが、なんだろう、何かが苦手なタイプです。何が、、、と言われても、うーむ、なんだけど、何かが引っかかり、入り込んでいけず、、、でした。オレ様系?が苦手なのかな。

帰ってきた!

イケナイ生徒会長、昔のさくひんよんでいました。このシリーズが帰ってきた!就職して、同じ職場に戻って来る・・・
    また、再び恋愛する・・・。ホットしました!数年ぶりの再会でお互いを思いあって結ばれてよかったー

よかった

はじめはなんとなく読み始めましたが、楽しく読ませていただいています。続きが気になってはやく次の話購入して読みたい。
    絵はあまり自分の好みでは無いなぁと思いながらも主人公のキャラが好きで、ポイント追加されたらまた読もうかと思う