みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無題
良いんだけど絵があまり好きじゃなかったかな!好みかも!
なんだ、これ。
見せっこしない…まんまですね。
申し訳ないですが、小学生が描いたエロ漫画としか思えないです。
幼なじみの二人が中学生まで、見せっこしないと言いあった仲というのは未だしも大人になってからも言うわけないでしょと思わずにはいられません。他の方もおっしゃってますが社でヤるとか罰当たりです。
女の子の方が積極的すぎるのも大丈夫な日とか妊活でもしない限り普通わからないと思う。少なくとも私は若い頃、自分の大丈夫な日とか調べていなかったです😢
二人が待ち合わせて、再会したならまだ納得できる話の流れでしたが、作者さんは偶然出会った幼なじみの運命的な再会を描きたかったのかとも思いますが、初々しい感じの二人からは想像出来ない秘め事がギャップありすぎて読者置いてけぼり感がありました。
あくまで個人的な意見です。
漫画だからと言われればそうなんですが妄想も限度があるなあと感じました。by イカレ帽子屋-
中々でした
一話ではたぶん内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きもあるので楽しめると思います。是非読んでみてはどうでしょうか?
男性と見せ合いっこ!!!!
ってびっくりしちゃった 笑
そりゃー見せ合いっ子したら
好奇心で触りたくなるよね 笑
したくもなるよね 笑
きっと恥ずかしがりながらも気持ちんだろーな 笑
みてる こっちが照れるけど
ニヤニヤ、ドキドキ、ワクワクしちゃう!
何もわからない頃は好奇心旺盛だから
新鮮なんだろーなby 匿名希望-
エロさは、ない。
エロさよりは、純愛の甘酸っぱい感じのえっち、という風体。自分みたいにエロを求めて読んでいるタイプには、合わない。
多分、王道のベタ設定の純愛えっちを安心しつつほっこりとした気持ちで読みたい人たち向。
絵柄にも、エロはあまり求められない。エロよりは、可愛らしさの方が前に出ている感じがする。とにかく、何度も書くが、純愛えっちであり、エロではない。
全体的に、自分は嫌いではないが、特にこれでなければならないというほど好きになれる作品でもない。良くも悪くも、当たり障りがないのかも知れない。by 雌だけど女じゃない-
うーん…。
無料分を読んだだけですが、続きを購入する気にはなりませんでした。
絵は可愛いんですけど、男性向きなんでしょうね。by あきぞうえもん-
うーん…微妙かなぁ…
こういった作品だけに限らず、なんでも1話目っていうのが1番大事なんじゃないかと思うんだけど…
自分はイマイチ引き込まれてなかったです。
シチュエーションやストーリーがどうにも使い古されたパターンだし、絵のタッチもちょっと古い感じが否めないです。
描写ももっとリアリティがあるように工夫ができるのではないかとは思います。
作者の進化に期待して星2つとしました。by 匿名希望-
あんまり、、、
まず、絵がちょっと好みではありませんでした。
加えて、設定も話の内容もかなり無理がある感じがして、なんじゃこれってゆうのが第一印象です。。。
見せっこって、、、大の大人があんな所で笑。ちょっと話の展開的にもあり得ないし、無料分の3話のみでその先のお話は購入ふるのやめました。
女の子はかわいかったのでもったいないなー。by 匿名希望-
所詮漫画と思えば皆さんが言うほどイライラはしないけど、設定と結末が矛盾してるようなストーリー。
思春期の淡い想いから再開したなら、ゆきずりみたいな事しないできちんと付き合えばよかったんじゃないかなぁと。
関係性が発展しないのに更なる連絡先交換もせず、再開の約束みたいなのしてるのは、どういう関係なの?笑by 匿名希望-
う〜ん、
無料分から二話だけ読みました。
昭和の黒髪少女はいいんですが、設定というかストーリーに少し無理があるような気が。
男の願望を表しただけかもしれませんが直ぐにエッチすることになって避妊もせず?!
幼なじみに再会してエッチするために神社を訪ねたのか、また、わかってて海までドライブしたのかと思ってしまいました。by 匿名希望-