みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

読みやすいです

1話目は、こんな展開ある?と突っ込みたくなるストーリーでした。羨ましい幼馴染みだ!
    でも、短編集なので、気軽に読めるのがいいですね。
    絵も可愛いです。
    ストーリーも短編集らしく、わかりやすい展開なので、するっと読めちゃます。
    ちょっとした空き時間でも読めるのがいいですね。
    私は二話目が好きなんです。主人公の心理描写がいいですね。

絵が綺麗です

ピュアな感じのストーリーばっかり。
    この流れか!って、読めるのもあるし、
    いや、ほとんどがそうですね。
    でも、だからこそ裏切らない感じで
    ラブラブしてる感じがいいです。
    無理矢理なのもないし
    話の内容によっては
    親近感がもてるひともいるのかとおもいます。

ビックリ

小さい頃からそんな事
    やってたの2人は!?って感じ。
    やっぱり自分の歳だと
    親目線で見ちゃうから
    何とも言いがたい。
    2人からしたら
    昔からの思いがって感じで
    盛り上がっちゃう感じだろうけどね。
    なんかキュンって感じにはならないかな。
    好奇心?って感じで
    ワクワクしなかったかな。
    続きはそんなにかな………。

エロい!!

エロくていい作品でした!!
    胸の大きさも非現実的ではないところがまた良かったですね。
    短編ですが飽きずに読み進められていいと思います。
    男の方は、男らしさがなかったですが女の子がえろかったのでオーケーです。
    セッ◯スシーンもどえろくて最高でした。まだ、最初の2話しか読めていないので、あとの短編集もこれから見ていきたいと思います。

3話まで完読して

昭和の頃の思い出〜みたいな感じで、エッチなのにどこかほっこりしました。
    神社で幼馴染と再会して、昔のように体を見せっこする。
    もしかしたら、実際に起こる可能性がないとは言い切れない内容ですねw
    最終、お互い住んでいないのにわざわざそこに行って、会えたっていうのが、凄いです!

2話完結で読みやすいしから、購入もしやすいのも魅力です。

短編だから仕方ないかもしれないけれど
    御都合主義というか、偶然が重なっていて、笑いは狙っていないと思うけど、少し笑ってしまった。
    絵は丁寧に描かれていると思うし、短編だからテンポは良いと思う。
    ただ避妊とかもう少し女の子を大切にした方がいいような気もした。いきなりあっていきなりするのもなんかな〜とすごしモヤモヤした

わくわくします。

幼馴染みに再会し見せ合いするとこのストーリーが自然で絵も可愛らしくてドキドキしちゃいました。ごく自然にいやらしくないけどいやらしくてさわりあいっこするとこにドキドキです。もっと絡みがあると興奮するかな?と思いますが楽しく読める作品です。神社の神聖な場所でやるのはいけないと思うからこそ興奮しちゃいますね(笑)

えっち

えっち中の描写が良いです。気持ちよさそうなのが伝わってきます!

昭和な感じがしました。

無料分しか読んでないけど、2話完結だから、あっさりしてる。
    これから、どうなるの?って思ったら、えっ終わり?って感じでした。

絵も、レトロな感じで懐かしさがありました。
    Hの描写も、そんなにエロく感じさせない爽やか?ねっちょり感がなくて、それも又昭和的で良かったかな。昔読んだ漫画みたいで懐かしい気持ちになりました。

お試し読みで読んでみました。絵がかわいくて読みやすいです。ほのぼのしていて幸せなカップルのお話って感じですけど、私はちょっとものたりない感じがあったかなあ~。
    肝心なところも描かれていなくて、エッチなシーンもわりかしあっさりしているので、もっと過激なものを読みたい方には買ってまで読むほどではないかなあ~と思いました。