みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

無料配信だったのではじめのお話だけ読みました。やってることはヤバイんだけど、なんか甘酸っぱいというか絶妙でした。
    過去の記憶は日々薄れていくけど、鮮明に覚えてることってありますよね。
    その事をふと思い出すと、タイムスリップしたみたいにその時の感情がぶわっと甦るようなストーリーでした。話しも短いのでムダな部分がなく読みやすいです。

「見せっこない?」のみ読みました。

2話しかないので仕方ないかもしれないですが、幼少期にどうして見せっこすることになったのかのお話がなかったのでよく分からないまま、エッチして終わったという印象しか残りませんでした。

3話も無料になってましたがもう別のお話が始まっていたので続きなどは無いようですね。

シンプル

ストーリーの展開がシンプルで
    サクサクと読むことができます。
    タイトル通りに
    見せっこに焦点を当てて描いた作品です。
    やや展開に強引さも感じますが
    こういったシンプルさが好きな人もいるのかな…

作者様が描く人物は
    好ききらいが分かれるかもしれませんが
    こちらもまた
    好きな人にはたまらないのかもしれません。

私は試し読みまでかな…

短編なのでさくっと読めます。
    2作品しか読んでいませんが、どちらも中学生男子の希望、理想、願望が実現しました!って感じの話でした。
    展開が読みやすいので、王道というか、ベタな感じなので安心して読めます。
    エッチも濃厚ではなく、女の子が受け入れ、されるがまま、という感じなので、童貞君初めての理想像を見ているような感じでした。

んー、、、

絵が…もう少し可愛ければ良いのになぁーって思いました。
    特に男性が、もっとたくましいと良いのになぁー!!!!!!!!!!!って感じました。
    女の子は良かったですが。

3話までしか見てないですど、短編だから良いですね。
    でも、、、、、
    なんじゃ?って苦笑してしまうことが多かったです。
    擬音とかも………………………(苦笑)

ちょっとこういうエロっぽいのを久しぶりに読んでみたくなり!笑
    少しだけ読んでみました☆
    THE 青年漫画って感じですね!笑
    王道なお話です。分かりやすく端的で、ダラダラ続かないから読みやすいですね
    かといって可もなく不可もなくって印象です。短編集なのでさっぱり読める感じです。
    何度も読みたくなる感じではないですね

無料だったので3話まで読みました。2話づつの短編集のようです。
    「見せっこ…」は幼なじみの男女が思い出の場所で偶然再会し、エッチしちゃうお話です。昔から見せあいっこしてる設定がおかしいですが、田舎の雰囲気ならありえるのかなぁ?それを再会してまたやっちゃうってあり得ないけど💦
    絵が好みだったらもう少し先も読んでみたいかな。

無料で読める期間だったので1話、2話を購入しました。
    幼馴染が小さい頃、誰にも内緒で見せ合いっこをしていて、何年後かに再会し、再び見せ合いっこを使用というストーリーです。
    このお話は2話で終わるので読みやすかったです。
    無料で読める期間な今、読んで損は無いと思います。
    絵はあまり好きではありません。

イラストもストーリーも素朴というか素直というか、深みもひねりもありませんが、出だしから展開が丸見えで、良くも悪くも予想を裏切りません。読者の子供時代の思い出にどこかオーバーラップする懐かしい場面にファンタジーな偶然がかさなり、お待ちかねのHシーンを展開してくれます。予定調和だけど、これはこれでありかなという。

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m