みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
れんぞく
連続3話まで無料だったので、
読んで見ました。絵はそんなに細かくないですし、展開も早いのでサクサク読めます。
みせあいっこと言う展開が個人的に好きなので笑。気に入りました。もう少しリアルにエッチシーンがあるとなお良いかなと思いました。ちょっと物足りないです。女性は読みやすいかもしれません。汚い描写がないのでby 匿名希望- 0
すごい…。とにかく普通に読んでたらビックリする…。漫画の世界とはいえ、ビックリする展開。どうして裸の見せ合い?幼い頃からしてたってどんな子どもなの…。しかも久しぶりの再会で、すぐに脱ぐってどういうことなんだろうか。ありえない展開に驚かされました。自己負担で購入してたらあまりに残念だったけど無料お試しでよかったです。
全然エロくない
絵はすごい昭和感でした。
幼い頃は純粋にお互い好意を持っていて大人になり久々の再会なのにすぐ脱いで即エッチは全くドキドキしない。
この2人、セフレみたいな関係にしかならないよね‥‥
子供の頃あんなに好きだったのに大人になったらエッチだけできればそれでいいの?
女の子も大人しそうな顔してグイグイいってたのには引きました。by ru ma- 1
キャラたちは、いいかんじでかけているとおもいます。よんでいてもおさななじみせっていがよかったとおもいます。どれもみんなたんぺんマンガのようで、ひとつひとつがすぐおわるのでよみやすかったかなぁとおもいました。キャラのおんなの子もまあまあかわいらしかったのでどんどんとページがすすめてよかったとおもいます。
いまひとつ。
タイトルも中身も弱い。
まあ、悪くはないんだけど、絵も台詞もタイトルも、ドキドキしない。これって、ゆるすぎて、先を買う気にならない、一番残念なパターンじゃない?激しければいいってもんじゃないんだけど、じわじわとくる、ドキドキ感は欲しいのです。好き同士で、先に進めようとするなら、読み手にその感覚、味あわせて欲しい~!by 匿名希望- 1
ちょっとだけ❗
共感出来ました。
実は 私も 小学生の時 授業中なのに
一番 後ろの席を いいことに
大好きだった吉◯君と 見せあいっ子
しちゃった。過去が あるのですが
本当にちょっとだけ パンツの中身を
お互い 交互に❗
どうして そうなったかは 覚えて
ないのですが 好きな子との 秘密の一時
だったので しっかり覚えていたのですが
こんな風な エロチックな 関係には
発展しなかったので 星⭐2ツby バルンバルン- 0
いやあ
期待に応えてくれる作品と絵柄です。まさかの展開があったり、ありきたりなパターンもあったりと面白い作品です。こういう展開を期待する人、意外に多いんじゃないかな?ただ、この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。ラブコメみたいな展開が好きな人には合わないかもしれません。今なら3話まで無料だから試しに読むのもありかも。
by いち117- 0
無料で何話か解放されていただったので読んでみました。無料のわりには読み応えもそこそこありました(^ω^)
単発ものが何個かなので、続きも気にならなくてささっと読み切れるのでよかったです。
他の話も余裕があったら読んでみたいなーと思いました。
めちゃコミックは暇な空き時間にちょこっと読むのに最適です☆by 匿名希望- 0
普通
無料分を読みました
個人的な感想ですが、絵は微妙。古くさいというか、タッチが丸い感じというか。
昭和チックです。
セリフ、展開も古いです。
ありきたりな話だし、神社のなかで。。。なんて、罰当たりというか、現実離れしすぎています。
暇潰しにはなりましたが、ポイントを使ってまで購入はしないかな。普通という言葉がピッタリby 匿名希望- 0
簡潔に完結!
わずらわしいことを抜きにして、ストーリーはどんどん進みます。
イラスト自体もかわいいし、どちらかといえば、わたし好みの画風ですねー。
あまり書くとネタバレになっちゃうから書けないけど、なんていうかなぁ、男子の気持ちがわかりやすいっていうか。かわいいというか、単純というか。
オトナくさくなくていいマンガです。私はこういう展開が好き、2話完結なのかな?by 宮様まんじう- 0