みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

なにこれ。
    作者の妄想話を漫画に
    したかったんですかね。
    そもそも小学生?で
    「見せっこしない?」「うん!する!」
    っておかしくないですか?
    どんだけ幼稚な漫画なんだ?と
    思ってしまいました。
    その時点で???って感じでしたが
    成人にもなって境内で
    あんなことしますかね。
    それなら久々に再会して
    いい感じになったから
    ホテル行こってなった方が
    まだ良かったわ。

暇つぶしにはいいかもしれません。特になにも感じないのが正直なところですが…。絵がもう少しこっていたら…お話ももう少し面白く読みたくなるようなものならば…と足りないことが多いです。なので何かを期待して読むのは間違いだと思います。無料なので3話まで読ませてもらいましたが、続きは買おうとは思いませんでした。

男性と見せ合いっこ!!!!
    ってびっくりしちゃった 笑
    そりゃー見せ合いっ子したら
    好奇心で触りたくなるよね 笑
    したくもなるよね 笑
    きっと恥ずかしがりながらも気持ちんだろーな 笑
    みてる こっちが照れるけど
    ニヤニヤ、ドキドキ、ワクワクしちゃう!
    何もわからない頃は好奇心旺盛だから
    新鮮なんだろーな

エロさは、ない。

エロさよりは、純愛の甘酸っぱい感じのえっち、という風体。自分みたいにエロを求めて読んでいるタイプには、合わない。
    多分、王道のベタ設定の純愛えっちを安心しつつほっこりとした気持ちで読みたい人たち向。
    絵柄にも、エロはあまり求められない。エロよりは、可愛らしさの方が前に出ている感じがする。とにかく、何度も書くが、純愛えっちであり、エロではない。
    全体的に、自分は嫌いではないが、特にこれでなければならないというほど好きになれる作品でもない。良くも悪くも、当たり障りがないのかも知れない。

無料分のみ読みましたが…。なんというか、年令の割には主人公たちロリ顔だし、「また来ていいかな」え?神社に?またここで? あり得ないんですけど。いやいや実際もっと大人でしょ?で、それは純粋とは違うだろって感じでした。他の人も言ってるけど、突っ込みどころ満載なのを、逆に楽しみながら読むのにはいいかもしれませんね。

こういう事を

した事が無いけど、見せ合いっこってのも大人になってやる事では無い。まあ、エッチのお誘いの繋ぎ的なやり方としては幼稚かな。でも、お互いに恥ずかしそうに服を脱いだりしてるのは可愛く見えました。中学生の時の後悔の気持ちから見せ合いっこをしてエッチに発展するのは当然の行為だけど、その後の2人が爽やかだったのでいい関係になれるといいな。短編なので読みやすくて良かったです

まあまあかな。

いきなりな展開でビックリ。こんなのありえない。と思いました。

うーん…。

無料分を読んだだけですが、続きを購入する気にはなりませんでした。
    絵は可愛いんですけど、男性向きなんでしょうね。

漫画ならではの急な展開でした。
    エッチがメインだからしょうがないかな?(;_;)
    正直ついていけなかったのが本音。。
    絵は個人的にすきです。
    ほかの方が書いてあるとおり、
    ちょっと昔っぽい?絵柄に思いました。
    読んでいてときめいたりはしませんでした。
    完全に男性向けの漫画だと思いました。
    女性向けではない気がします。

うーん…微妙かなぁ…

こういった作品だけに限らず、なんでも1話目っていうのが1番大事なんじゃないかと思うんだけど…
    自分はイマイチ引き込まれてなかったです。
    シチュエーションやストーリーがどうにも使い古されたパターンだし、絵のタッチもちょっと古い感じが否めないです。
    描写ももっとリアリティがあるように工夫ができるのではないかとは思います。
    作者の進化に期待して星2つとしました。