みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとだけ❗

共感出来ました。

実は 私も 小学生の時 授業中なのに

一番 後ろの席を いいことに

大好きだった吉◯君と 見せあいっ子

しちゃった。過去が あるのですが

本当にちょっとだけ パンツの中身を

お互い 交互に❗

どうして そうなったかは 覚えて

ないのですが 好きな子との 秘密の一時

だったので しっかり覚えていたのですが

こんな風な エロチックな 関係には

発展しなかったので 星⭐2ツ

神聖な場所なのに…

リアルではあり得ない展開と設定でした。
    男性も女性も普段は離れたところに住んでいるようですが、偶然過ぎる再会と、神聖な場所でいきなり昔を懐かしんで服を脱いでお互いを晒すのはあり得ないですね…。
    お互いが同意であっても、ムラムラしても避妊具なしで行為に及ぶのも、女性も今日は大丈夫だと言う偶然さも何だか不自然な展開だなぁと思って読んでました。
    この先二人がどうなっていくのかも知りたかったです。
    幼少期にも男女が見せあいっこはあり得ないですね。

エロい!!

エロくていい作品でした!!
    胸の大きさも非現実的ではないところがまた良かったですね。
    短編ですが飽きずに読み進められていいと思います。
    男の方は、男らしさがなかったですが女の子がえろかったのでオーケーです。
    セッ◯スシーンもどえろくて最高でした。まだ、最初の2話しか読めていないので、あとの短編集もこれから見ていきたいと思います。

都合よすぎじゃねえ?

中学時代を過ごした町を散策、其所に幼馴染みの女の子と偶然にも再会。其の子とは幼少の頃大事な所を見せ合った仲、ってな訳でお互いムラムラしたのか、それとも神のいたずらか、再び見せ合い合体合体また合体。甘酸っぱい雰囲気のあるエロチックマンガ。嫌いじゃないけど、キャラが童顔すぎるのが一寸ヒク。
    もっと大人っぽく描かれたほうがエロさが増したのに其の点が減点かな。

あんまり読んでないけど

無料ぶんしか読んでません。
    どれだけエッチな内容なのかなぁと思えば、中学生が好きそうな内容…
    展開が強引だし、女の子があんまり魅力的じゃあありません。
    絵も幼い、っていうか古くさいし、あんまり好みではありません。大人になったのなら、幼児体型じゃなく、大人らしい体型の絵で描いてほしかったかな。
    もうポイント使ってまでも読まなくていいかなって感じてす。

簡潔に完結!

わずらわしいことを抜きにして、ストーリーはどんどん進みます。

イラスト自体もかわいいし、どちらかといえば、わたし好みの画風ですねー。

あまり書くとネタバレになっちゃうから書けないけど、なんていうかなぁ、男子の気持ちがわかりやすいっていうか。かわいいというか、単純というか。

オトナくさくなくていいマンガです。私はこういう展開が好き、2話完結なのかな?

話の展開の仕方がいまいちだなーとは思いましたが、まぁえろいけんいっかなーとも思ったりします。笑
    結局この人達は付き合うの??カラダだけの関係だけ??って疑問が残りますが、難しくないストーリーなので読みやすいっちゃあ読みやすいです。
    1つ目と3つ目のストーリーは小さい頃からませてたんだなー、小学生か過激じゃない?なんて思いました。
    でも今の小学生なら有り得るかも…笑

エッチ

二話でかんけつ?みたいな感じですがおもしろいです。なかなか読めませんがはじめは大人になってから出逢い、子供の時にやったみせあいっこから発情してしまい最後までしてしまいましたが、二人して今そこで?いいの?と思えるような内容でした。おもしろいけどちょっと展開がはやいなぁと思えるような内容です。女の子はナイスショットです

THEエロ漫画。清純そうに見えて完全にビッ○なヒロインを御都合主義敵な感じでよくわからんままとにかくエッチ!捻りも何も無いヤルだけのストーリー。だがそれがエロ漫画というものだと個人的には思う。この作品のどことなく古臭い純な絵柄にムラっときたなら読むべし。そうじゃないなら他のレビューにもあるように好き嫌いハッキリなのでやめておいた方がいい。

思ったより良い

レビューの評価が低めだったのであまり期待してみなかったせいか思ったよりは官能的で良かったし、女の子の絵も可愛くてムッチリしていてエロかったと思う。なんといっても、神社や海などのシチュエーションや、見せっこするなどの描写が、オムニバスで内容も違うけどとてもムラっとさせる感じでわたしは好きだった。男性よりは女性向きかな。