みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
中々でした
一話ではたぶん内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きもあるので楽しめると思います。是非読んでみてはどうでしょうか?
暇つぶしにはいいかもしれません。特になにも感じないのが正直なところですが…。絵がもう少しこっていたら…お話ももう少し面白く読みたくなるようなものならば…と足りないことが多いです。なので何かを期待して読むのは間違いだと思います。無料なので3話まで読ませてもらいましたが、続きは買おうとは思いませんでした。
男性と見せ合いっこ!!!!
ってびっくりしちゃった 笑
そりゃー見せ合いっ子したら
好奇心で触りたくなるよね 笑
したくもなるよね 笑
きっと恥ずかしがりながらも気持ちんだろーな 笑
みてる こっちが照れるけど
ニヤニヤ、ドキドキ、ワクワクしちゃう!
何もわからない頃は好奇心旺盛だから
新鮮なんだろーなby 匿名希望- 0
エロさは、ない。
エロさよりは、純愛の甘酸っぱい感じのえっち、という風体。自分みたいにエロを求めて読んでいるタイプには、合わない。
多分、王道のベタ設定の純愛えっちを安心しつつほっこりとした気持ちで読みたい人たち向。
絵柄にも、エロはあまり求められない。エロよりは、可愛らしさの方が前に出ている感じがする。とにかく、何度も書くが、純愛えっちであり、エロではない。
全体的に、自分は嫌いではないが、特にこれでなければならないというほど好きになれる作品でもない。良くも悪くも、当たり障りがないのかも知れない。by 雌だけど女じゃない- 0
まあまあかな。
いきなりな展開でビックリ。こんなのありえない。と思いました。
by さまなからに- 0
うーん…。
無料分を読んだだけですが、続きを購入する気にはなりませんでした。
絵は可愛いんですけど、男性向きなんでしょうね。by あきぞうえもん- 0
漫画ならではの急な展開でした。
エッチがメインだからしょうがないかな?(;_;)
正直ついていけなかったのが本音。。
絵は個人的にすきです。
ほかの方が書いてあるとおり、
ちょっと昔っぽい?絵柄に思いました。
読んでいてときめいたりはしませんでした。
完全に男性向けの漫画だと思いました。
女性向けではない気がします。by 匿名希望- 0
うーん…微妙かなぁ…
こういった作品だけに限らず、なんでも1話目っていうのが1番大事なんじゃないかと思うんだけど…
自分はイマイチ引き込まれてなかったです。
シチュエーションやストーリーがどうにも使い古されたパターンだし、絵のタッチもちょっと古い感じが否めないです。
描写ももっとリアリティがあるように工夫ができるのではないかとは思います。
作者の進化に期待して星2つとしました。by 匿名希望- 0
なかなかありえない内容ですね。漫画だからありえないのはありとしても、話の展開が雑すぎて引き込まれるどころか冷めてしまいます。
by たいちママ- 0
久々に意味わからないやつキターーーって感じですね。
みせっこしない?って言うタイトルにつられて読みましたが。。。
うーん。短編なので中にはおっ!と思うものもありますが。。。
ちょっと色々無理がありすぎてあまり引き込まれません。
えろもそこまでですし。。。
もぅちょっとストーリーが固まるかエロさがまさかすればいいと思います。by 匿名希望- 0