みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少し読んでみた
ごめんなさい
少し絵が好みではないかも
エッチ要素も、もぉ少しドキドキとゆーか、なにかが欲しい
引き込まれ感がちょっと弱かった気がするby まちゃくま- 0
絵は上手いというよりもあったかいような感じがしました。内容もしっかりしていて面白かったです。長編を読んでみたいと思わされました。
絵は可愛かったけれど、ストーリーが少し単純かなと感じます。もう少し厚みのある内容だと引き込まれると思うんですが。
うん
表紙に惹かれて購入w
エロいのが読みたかったw
思ったよりはエロくなかったけど、好きな人は好きな話だと思うby 匿名希望- 0
無料分のみしか見てませんが、一言で言えば微妙。中学生の頃の見せっこは純粋さもある中でまぁいいけどその後の展開は…もう少し展開があってよかった。
えろいです!
タイトルのまんまのストーリー!初々しいかんじがして好きでした!純粋なかんじ…
なかなかありそうでない内容ですが、楽しめました!by 匿名希望- 0
画質悪い
よくわからん。
この女はちょっとおかしい気がするby 匿名希望- 0
さっぱり理解できない
流れ的にさっぱり理解できないのは私が女だから?これは男性の願望?だとしたら嫌だなぁ。まあマンガだから良いのか?
無料だったから気まぐれで無料分は読みましたがもう読むことはなさそうです。by 匿名希望- 0
なんだかな
ロリ好きなおとこの人が好むのですか?女の子はいつも自分に逆らわず、好きにさせてくれて気持ちいいと言ってくれる。そんなことは漫画の中なら妄想でしてかないという漫画です。いつも気持ちいいわけじゃないし、外でしたら背中は痛いし、相手のことを考えられる大人になってください。
絵が幼い感じだなーって思ったけど、女の人の身体の書き方が上手だと思いました。話の内容はうーん…っめ感じでしたが、絵だけで読むなら面白いです
by まさかなかまたわらさ- 0