みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子が可愛かった!店長もカッコよすぎる!大人の男性との恋愛って感じのイメージ
知識があまりない女の子がどんどん開花されていくようなお話だと思います。店長のギャップがよすぎていいと思います。なかなか面白かったですby 匿名希望- 0
よかった
途中ダレるかと思いましたが、最後までテンポ良く楽しめました。エロさよりは、少女マンガ的な胸きゅん要素が多い気も。。でも設定が他にはなく面白かったです!
少々無理矢理なところも多いですが、よかったです。結構好みでした。適度な長さで完結するのがありがたいです!
最初は興味本位でバイト入れたのかもだけど
最初からひかれてはいたのも
ドSだけど優しい佐伯すき♡
◯漢から守ってくれた時は素がでてて
ちょっと面白かった笑
素でるの、いつも事務所だからby 匿名希望- 0
お試しで読んでハマりました(〃ω〃)
ドエス最高です♥️
ストーリーもありえないけどそこがまた面白かったです(〃ω〃)by 匿名希望- 0
Sな店長に惹かれていく描写にきゅんきゅんします!
主人公がツンデレっぽいのもかわいいです。
2人の掛け合いがかわいいし、なんだかんだで主人公を守ってくれる店長がまた◎by 匿名希望- 0
早くお金を稼ぎたいからってバイト先に選ぶ本屋さんが凄すぎ。でも、そのバイト先でおこることは何かよくありそうですね。
絵が好み。
表紙の絵が気に入り、読みました。
主人公はちょっと負けず嫌いな感じ。
相手の男性は、爽やかだけど、毒吐く感じです。by 匿名希望- 0
佐伯さんカッコいい!ドS黒髪イケメン最高!!主人公も可愛いし絵が可愛くて読みやすいです。
ドSにいじめられるうちに好きになる王道な話が好きならおすすめだと思います。
1つ残念なのがライバルで登場する義弟が弱いかな〜by 匿名希望- 0
もう少し
話に広がりが出てくるのを期待していたけど…。まぁこういうストーリーだから仕方ないかもだけど、展開が無理やりすぎるというか気持ちの変化が雑に描かれてるというか…。絵はキレイだったので。