みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

一途で可愛い
ストーリーとしてはありきたりな感じで絵もあまり好きではなかったけど、なんとなく早く二人の心が通じ合ってほしいなという思いで読み進めてしまいました。
by はぴさん-
幼馴染みでどちらかというとハイスペックな彼の方が好き度が強い。彼女は平凡だけど、素直で一生懸命で可愛い。初々しくて見ていてほのぼのする2人でした。
by ムムシナ-
過保護
過保護な王子様だね、、けど、愛されてて羨ましい、、いいなぁ、、みんなに公表しちゃえばいいのに、、うん
by かかしさんで-
無料からはじめて…
本当は相思相愛なのにね(笑)
学生ものストーリーは結構すきで見ますが、課金には至りませんでした…すみません(;_;)by しーめ-
賢いイケメンと、普通な女子。高校生モノあるある組み合わせだけどまぁそこがキュンポイント多発でたのしいです。
by 39mom-
許嫁
子供の頃から結婚する相手が決まってるってすごい環境。高校生になってもお互いそれを納得している感じがもうそこからどんな展開なのな何があるのかって想像できちゃうというか‥それでもこの先を読んで自分の想像と違ってくるのか確かめてみたい
by メイ3310-
良い感じ(*´∇`)
いちかクン←カッコいいです!
知らず知らずのうちに、琴子ちゃんを
守ってくれてるー
ナイト騎士ですわ(笑)by ちぃ子にゃんこ-
かっこいい!
婚約者か〜!
こんなイケメンだったら
自慢したいよ(笑)
これからどうなってくのかな〜
ハッピーエンドでありますように!by にこまん-
幼なじみ
幼なじみで、婚約者。出来が違うから釣り合わないと周囲から言われ、コンプレックスを持っていたが、やはりお互いが必要だと確認していくお話。
by アオキーちゃん-
王子様にハマリました
無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
幼なじみで婚約者として育った二人。男の子はイケメンで成績優秀なまさに王子様。一方の女の子は普通の地味なお嬢さん。お互いに好きだけど、女の子は昔から皆に王子様と比べられてきたのが嫌で仕方がなかったけど、一途な王子様の気持ちに気付き…
とってもキュンキュンさせられました。by おかき大好き-