みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)

途中で止めた

伊誓くんがイケメンに見えななくて
    ヒロイン琴子さんも、苦手キャラでした。
    夜中に外出しておいて、お決まりの様にヤバめな人に絡まれて、逃げるとかせずに助けてーって。
    この後の展開、読まなくても分かる。
    ツッコミ要素多くてシラケちゃいました。

確かに自分と身分が違いすぎる人が交際相手だと卑屈になったりする気持ちはわかる。早くお互いの素直な気持ちを伝え合ってほしい。

by xytkzp

婚約者がすごい人だと大変そう。自分だったら逃げ出しちゃいそう。でも、ストーリーは気になるので、もう少し読んでみようと思う

ヒロインに全く惹かれない

最初の方は一途なヒーローに想われていて、羨ましい系かとほのぼの見ていましたが、だんだんヒロインのウジウジグタグタに腹が立ってきて読み進められない。課金はない。

by pondon

無料なので読み始めたが、ストーリーの展開が遅いと感じる。今のところありきたりな話で面白くはない。もう少し男性サイドの描写があると良い。

by colo

設定で出落ち的。先は見えるし驚くこともないので離脱してしまいました。絵は可愛いけど魅力的ではないかな。

普通になりたいと言う琴子、現状維持と言う伊誓。他から見たらどちらもそれぞれに普通だけど、お互いの立場によって感じ方が違ってくる。それにどう折り合って二人が成長していくのか。
    ただし、絵もストーリー設定も幼くて対象が中高生位かなと思います。

単調

絵も話も単調だけど…
    毎日無料で読み続けてます。
    好感は持てますが…
    色気は全く感じられません。
    まだキープにもなってません。

琴子ちゃん、本当に普通なんだろうなぁ。
    イケメン完璧な王子男子が一途に想うきもちも、幼いころのエピソードを見ると、まあ、わかるかな。

小さいときから一緒で婚約してて、でも伊誓がどうしてそんなに琴子が好きなのか、イマイチよく分かりませんでした。
    先が読める感じので、無料分だけで良いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全114件