みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
一途な想いで世話を焼く王子。羨ましい!
琴子の気持ちが今後、どんな風に変化していくのか楽しみです!!!by 匿名希望-
こんな王子様に追っかけられてみたいです(笑)おもしろいし、絵もキレイだし、サクサクっと読み進めてしまいました。
by がんさんよ-
婚約者だけど、まだ女の子の気持ちがわからない、これからの進展がどうなるか楽しみ。
ためし読みしかしてないけど気になりますby 匿名希望-
祖父の代からの約束で婚約。
それが周りが羨むようなステキな男子で、その上一途に思い続けてくれるなんてなんてステキな設定。好きです。by 匿名希望-
婚約者のイケメン王子と一緒に暮らしながら普通に生活するのって難しそうだけど、女の子のこれからの気持ちの変化が楽しみです。
平凡なザ普通の女の子の主人公の婚約者はハイスペックな特進クラスのイケメン男子!幼い頃から婚約者として育って来た2人のそれぞれの思いにドキドキと時には共感してしまう作品。
こんな男絶対いないから読んでいて夢があって面白いって感じの王道なマンガ。
やっぱり完璧男子と普通女子って永遠に人気あるのかな。by 匿名希望-
平凡なヒロインにかっこ良いヒーローがぞっこんというありがちな話だけど、絵柄も可愛いし主人公の内面も可愛くて応援したくなる作品です。2人の気持ちが通じ合うことを願います(*´˘`*)
しあわせに!
面白いです!女の子可愛いです!男の子もイケメンですね!まだ途中までしか読んでいません。続きが楽しみです!!
彼が完璧そうに見えるけど、ヒロインの事になるとそうでもなくて、そんな所がキュンとしました。
絵もキレイで読みやすく楽しかったです。by ちょも太郎-