【ネタバレあり】【単話売】王子様なんていらないのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ただの幼い頃からの許嫁なだけだと思っていたら、彼はゾッコンなようなので見てて面白いです…ヤキモチ焼いても彼女に気付いてもらえず。早く両思いになれぼいいのに。
by ぞーきん-
もどかしい
無料分だけ読みました。
微妙な距離感のふたりですが、なんか上手くいってほしいと思ってしまう…
イチカの一途さに切なくなる。by 匿名希望-
少女漫画!
小さい頃に結婚の約束した2人。
男の子はなんでもできるパーフェクト男子になって、女の子はちょっとドジっ子だけどほっとけない可愛い女子。
少女漫画によくあるパターンだけど、恋のライバルが現れるのかちょっと楽しみで読んでしまう。by 匿名希望-
うらやましい
こんな一途なパーフェクトイケメンいるんですか!?
琴子ちゃんになりたいっす。
学校一のイケメンに想われて大変…って想像できなくはないんですけど、やっぱりうらやましいって思うし私なら自慢しちゃいます!!笑
まぁとにかく!初々しくかわいい二人なので、応援しながら読み進めたいと思います。by 落ちこぼれ組子-
主人公の琴子の婚約者のイチカは出来のいいおぼっちゃま。外見も中身も全く違うけどイチカが琴子の事が大好きなのがすごく良くわかる。琴子はお嬢様だけど謙虚で普通の女子高生で共感が持てるキャラ。
by 5430-
琴子ちゃんもいちかくんもかわいすぎー!もう少しで無理分が終わってしまうのが悲しすぎる。多分ポイントがあったら読んじゃうんだろうなと思うくらい、キュンキュンします。
ツンデレ王子と普通の女の子のお話
お互い好きなんだけど、男の子がハイスペ出来過ぎ君なので、ヒロインの女の子はちょっと自分が分不相応なのでは?と思っているのですが、実は彼の方が惚れてるパターン。まだそこまでしかわからないのですが、婚約中らしいので、そのあたりがストーリーをどう面白くさせてくれるのか期待してます。
by SS-
うーん、なかなかくっつかない!!!
主人公が子どもな感じなのは、高校生なら仕方ないのか?いやいや、そんなことなくない?だいぶ幼いよね?考え方が、と、自分の中で自問を繰り返しながら、それでも無料分はちゃっかり読んでます。by 匿名希望-
小さい頃からずっと一緒の幼馴染みが許嫁なのは、自分のホントの気持に気付いてからの恋愛モードに切り替えるのが難しそう。
この微妙な関係がどう変化していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
いちかくんの愛が素敵です!
ゆっくり自然ペースの恋の琴子ちゃんに、温かく見守るようないちかくん。
琴子ちゃんの気持ちにいつも寄り添ってあげていて、とっても素敵です。心がふんわり温かくなります。by 匿名希望-