みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何かほのぼのしてて好きです
絵も丁寧に書かれてるし内容も良かったと思います
強いて云うならちょっと長い(爆)by 匿名希望- 0
ストーリー展開
いろんな感情があることはわかるけど、素直に認められないのを側から見ているとまどろっこしく感じると思います。
無料部分のみですが…
読んでます。まだ50話位なんですが展開がまぁゆっくりです。無料だから読めますがこのゆっくりさは書籍で読むべきかな?と思ったり。
結局は二人がくっつくのかな?
無料分は読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。いちか君が主人公を溺愛してて読んでてニヤニヤしてしまいます。続きが気になります!
なんだかかわいい2人すぎる!
素直に言えない彼氏もかわいいし主人公の女の子はかなり抜けてるのがいい!これからも楽しみby 匿名希望- 0
幼馴染で婚約者。意識すればするほどドキドキしてしまうかもしれないですね。幼馴染という関係を壊したくない気持ちはわからないこともないですね。。
なんとなく
イケメンで完璧な幼なじみに、フツーの主人公が溺愛されるストーリー。よくある設定、よくある展開ですが、だからこそ安心して読んでます。無料が終わったらそこまでお終いかもしれませんが。
お金持ち家生まれ&顔面偏差値が高いの男の子が普通の女の子が好きなお話。
なにも取り柄がないヒロインに魅力を感じないって人もいるけど、反対にそういう子に惹かれるヒーローの気持ち分かる人には分かると思う。by 匿名希望- 0
イチカ様の一途で影でしっかり見守り、守る感じたまらなくいい!主人公が鈍感すぎて焦ったい気持ちになるけど、よんでて終始ほっこりする。
主人公の琴子の婚約者のイチカは出来のいいおぼっちゃま。外見も中身も全く違うけどイチカが琴子の事が大好きなのがすごく良くわかる。琴子はお嬢様だけど謙虚で普通の女子高生で共感が持てるキャラ。
by 5430- 0