みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ネタバレあり
王子があまり王子に見えない画力だけど、、主人公を思う気持ちや対応は優しくて好感持てる、主人公が気持ちに気づくのが楽しみ
ストーリーもキャラ設定も、面白いんだけど、最初から気になってたのが、琴子の髪型…。なぜ?なんか不自然。
by DODO- 0
主人公の女の子がかわいい!男の子も、優しいけど不器用な感じがとても良いです!続きが早く読みたいです(*^^*)
面白い!
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
完璧王子から好かれるヒロインが羨ましいしキュンキュンしました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
画力は今ひとつな気がしますが、好きな漫画です。ヒロインが普通すぎるのが気になりますが、漫画なのでOKです。
ホンワカしてますねー!こんな王子様、私も欲しかったなぁ。夢の世界ですが、ほっこり癒されたい気持ちの時に読みたいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも、秘密の婚約者で、高校生同士で可愛く、おもしろいです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんな男の子がいるなて。
毎回のマイナス思考かのじょを受け取めるなんて。ほんとう神だと思う。究極の彼氏、旦那様だなぁby 匿名希望- 0
これからが楽しみ
ふつうに憧れる琴子とそれを影から見守るいちか。いちかは琴子を大事に思っていて、琴子はそんなことにまだ気づかない…
この先気づいた時にどうなるのか、とっても楽しみ。by めぐぞー- 0
無料分だけでの判断ですが
相手役の男の子は、物静かで勉強も何でも出来る上にヒロインに尽くすので、欠点が見当たらない位の完璧男子
一方、ヒロインはずっと守られていたからか、普通に憧れる余り、自分でなにも出来ないキャラなので、初めはこのヒロインの何が良いのか理解できなかったが、ヒロインの成長漫画と思って読めば、苦にならないかもby しぃかママ- 3