みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
婚約者なのに琴子が王子にまだ恋愛感情を持っていない所からスタートするのが良い!一方王子はずっと好きだったんですね~だんだんとじわじわとそれを見せてくるのがたまらなくキュンとしました!
ドジなうえに鈍感だしこれは時間がかかりそうだあ(笑)
何気にモテるしいろいろありそ~!そんな2人を見守りたいと思います!by 匿名希望- 0
いいなー
こんな可愛い、かっこいい、婚約者欲しかったーって思ってしまう。
ストーリーは現実味はなくても漫画ならではの夢があってサクサク読めましたby 主婦歴20年ちょい- 0
最初は無料ぶんだけのつもりがたくさん読んでしまいました〜主婦にとっては学生っていいな〜と思える漫画でした
無料16話分のみですが、面白かったです。
絵は私はあんまり好きじゃないけど、いちかが琴子に一途すぎて羨ましいな。
琴子も少しずついちかへの想いを自覚し始めてきたのに2人の関係が寺田君にバレそうになって、そして寺田君は琴子の事が気になってきてる?
早くいちかと琴子がラブラブになれる日が来るといいなー。by 匿名希望- 0
王子様の方が、普通のヒロインにベタぼれとか、たまりません。あれだけのスペックなのに、他の女の子は目に入らず、一途にヒロインを思うギャップにやられました!
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインと王子様のラブラブが早く見たいです!by 匿名希望- 0
婚約者の伊誓君がハイスペック過ぎ!!
伊誓は琴子の事が好きなのに、それに気付かない琴子。早く、伊誓の気持ちに気付いてあげて~‼️
早く、ラブラブシーンが見たい。by 匿名希望- 0
設定が
王子様な男の子と、平凡な女の子という設定がありがちなんだけど、やっぱりそれでもすてきー。この男の子ほんとに主人公のことを思っていて、甘々な感じがたまりません。
王子様と普通の女の子の幼馴染物
主人公の為に完璧な王子様になった男の子。
自分はあまりに普通過ぎて、完璧過ぎる王子とは釣り合わないと思ってる主人公。
あ〜こんな風に愛されたい〜by mmlv- 0
高校生にして幼馴染と婚約済みで、お仕えの人と一緒とはいえ同棲中。そしてパーフェクト過ぎる彼はトコトン甘々。見てる方がちょっと恥ずかしくなるくらい一途に甘々で、なのにライバルがチラホラ出てきて凄くイイところで無料分終了!ライバルのこれからが気になって仕方がない!
by UMIN- 0
主人公の琴子ちゃんがあまりに普通で
いちかくんとの不釣り合いな感じが少し気になりますが。
でも琴子ちゃんの事を大事に思っているのがよく分かってキュンとなりますby 匿名希望- 0