みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こんな幼馴染がいたら羨ましい。琴子ちゃんが可愛い、キャラが。こんな子いたら、男の子は守ってあげたくなりますね。琴子ちゃんのクールな幼馴染、、彼のキャラも謎めいていて好きです。幼馴染が、許嫁になって、この2人が無事にゴールインできるまで、見守りたくなります。
純粋
絵が可愛くてくどくないのが読みやすい理由でしょうか
ダメダメでも一生懸命で頑張る女子は応援したくなりますby かえもも- 0
かっこいい婚約者がいても毎日楽しいとかじゃなくて女子の妬みとかで嫌な思いしてこれがリアルなんだろーなって思いました。
ほんと題名通り!!
まだ途中までしか読んでないけどこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!西園くんの気持ちがまだ、琴子には伝わらないか‥西園くんは琴子がだいすきなのに!許嫁いいな~
わりと純愛で好きです、もっとヤンキー君と仲良く仲良く成ってほしい。そんな付き合いもあるある、割りとのめり込みます
普通の女子高生と幼なじみイケメン王子さま、実は婚約者の学園ストーリーがさわやかで気に入ってます!王子伊誓くんが婚約者の琴子を好きな感じとか、琴子の周りのお友だちが良い人なので読んで幸せな気分になります
by Yumeちゃん- 0
琴子は鈍感すぎて、伊誓に愛されていることを気づいてないし、今後の展開が面白そうなので読み続けたいと思います。
王子様はたいへん
彼女の鈍感さが王子さまを落ち着かせない暗い振り回している。彼女は普通の高校生活を送るために日々努力をしている。見守る王子。この先の展開が楽しみ
幼なじみで婚約者というのがすごく良いです。まだまだ進展しそうにないですが、少しずつ前に進んでいてこの先が楽しみです。
一途に婚約者であるヒロインを思っていて羨ましいかぎりです。好きな気持ちがダダ漏れてます。ありがちな設定のお話ではあるけど好きです。