【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(3ページ目)

無料ページから入りました!王道なイケメンと普通の子の婚約者の話ですね。読んでて嫌いではないです。ちょっとヤキモチ焼きなとことかいい

伊誓と琴子は子供の頃から婚約関係。伊誓の一途な想いに対し琴子は婚約関係をまわりに隠しフツーの高校生活を送りたいと思っている。琴子が可愛いわけでもなく平凡な恋愛マンガです。

地味ではあるけど

トータル的に地味な印象ではあるけれど、何となく婚約している二人はどうなってしまうのかが気になって読んでいます。
    王子扱いの婚約者と、ぱっとしない主人公。
    けれど、想いは王子の方が強い。
    主人公が少し垢抜けてくれるといいな、と期待。
    不良っぽいけどスイーツ男子が主人公に好感を持ち始めているところまで読みました。絡みが気になります。

by ryuha

素敵

主人公とイケメン王子様な幼馴染の王道なラブストーリー。とにかく主人公を溺愛しまくって、世話焼いて、一途に思ってるイケメン幼馴染が最高すぎました。

by sjj1004

がんばれ!

幼馴染の二人がいつまでも一緒にいたいのに、琴子は周囲の目を気にして真正面から向き合えず、なかなかストレートに気持ちを伝えられない場面につい背中を押したくなりました!

応援します

幼なじみで、同居。ありえないけど、うぶなふたりを、ついつい応援したくなります。かわいいですね。溺愛すごい!

婚約者〜

まだ高校生で婚約って。相手は幼馴染みだから昔から知っている、とは言っても年の差あるしね。相手が金持ちの王子だけど、案外庶民的だったりして愛を育む様子がホノボノです。
    婚約期間が長いって、どんなかんじなのだろうと楽しみながら読んでます。

もう少し

もう少しきゅんきゅんしたいなぁって言うのが正直なところ。
    でも、一途な王子様が婚約者だなんて羨ましい。

主人公の琴子ちゃんが、ある意味ちゃんと
    平凡に描かれているのがいいと思います。
    だからこそ、いちかに対するコンプレックスが
    上手く伝わります。

氷の王子なんて呼ばれてるけどちゃんと優しさもあって、少し過保護で、許嫁だからじゃなくてちゃんと好きなんだなって伝わってくる漫画!続きが楽しみ!