みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
王子様は勝手にできるわけではなく女の子を好きになる思いから王子様は出来る。
お姫様も一緒だと思うけど。
好きな人に相応しい人間になろうとするから王子様やお姫様になっちゃうんだよね。by 匿名希望- 0
こんなイケメンないいなずけがいたらどんなに最高な人生かっ!笑笑
まだ途中読みですが主人公ちゃんが変わっていく姿見れたらいいなと思ってます。by 匿名希望- 0
5話まで読みました〜。
琴子ちゃんは伊誓君のこと、すごく好きなんだなぁって感じます❣️
伊誓君も琴子ちゃんのことを同じくらい想っているのが分かる!!by グリーンカード- 0
応援したくなる
自分に自信を持って、大丈夫だよって主人公に云いながら読んでます。とてもかわいい主人公なのに。大丈夫だよ。
特別面白い訳でも絵がきれいな訳でもないんだけど、不快になるところもなく、なんか読んじゃう という作品でした。
by carro- 0
普通の幼なじみストーリーだけど、ちょっと違って男の子目線が多いのが面白いです。ただ長い展開で飽きないかなぁという感じはします。
。
特別の彼なりに色々婚約者に気づいてやってる一方彼女は理解してない…大人の決めた決断からこれからどうなるのか楽しみです。
読んでいて、自分を卑下する琴子がちょっと愛らしい。たぶん、自分が思ってるよりいちかくんは琴子が大事なんだなぁと、思いながら読みました。
まだ、無料の途中なので続きが気になります。by ロバートロース- 0
いちかのツンデレ具合がまたいい感じで面白いから読んでみたくなります。
琴子もこの先、隠していけるのかな?by 匿名希望- 0
無料連載で読んでいます。
琴子がめちゃくちゃ純粋で可愛いです。
恥ずかしがってないで早く付き合えばいいのに!笑by 匿名希望- 0