みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料24話まで。いちかの方が琴子を好きなんだね。いちかと早く結ばれて欲しいけど、寺田くんにも頑張ってもらって琴子をドキドキさせて欲しい。
高校生恋愛ものが好きでよく読みます。この漫画のように平凡でこれといって飛び出た部分のないヒロインにイケメンで頭もよく運動も出来てモテモテなのにヒロインにだけ優しいっていうこれぞ漫画の王道なものが見ていて安心で読みやすいです。
王子さまなんていらない!
小さい頃からの許嫁ってなんかかわいくって純粋で…でもなんだか初々しすぎてもどかしくて時々いらっとしちゃうんだなあ…
お!本当に氷や
氷の王子とよばれている西園くんまだまだ表情かわらないしこれからどんなかんじになっていくのかすごくきになります
無料分
読みました。
ごくごく普通のヒロインと氷の王子と呼ばれている彼の関係は、婚約者⁉︎
氷の王子のプライベートは世話好き一途な男の子⁉︎続きが楽しみです。by 匿名希望-
10話まで読みました。
王子様はイケメンエリートなのに、決められたこととはいえ、なぜヒロインを選んだのか気になります。
とりあえず無料分読みます。by 匿名希望-
かわいい!
よくあるスト−リ-ではありますが、楽しく読ませて頂いています。
女のコの気持ちもわかります。
お互いにハッキリ言えばいいのに!と思いますが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
とんだお嬢様
まだ序盤です。
ですが、主人公が親や祖父の決めたことに反発するだけで本来多少なりともやってきて当然な色々なことができないことに驚きます。
高校生にもなって本をみながらカップケーキも作れなかったり、部活すら自分の意志でずばっと決められない。
このままなら親の敷いたレールを走ってそのまま婚約者と結婚したほうがいいです、と正直思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
いるから
王子様ゎいらなくないからッ!王子様ゎマンガの世界でゎ必要不可欠!そして無敵キャラ!ふつう女子と王子様の話しゎ沢山読んだけどコレからどぉなるのかな?
かわいい
無料分しか読んでいませんが、
普通に面白いかなと思います。
女の子の言葉で完璧な男になろうと
思った彼がとっても誠実で良いですね。by 匿名希望-