みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
完璧な幼なじみで婚約者に愛され幸せなんだが、普通の自分がつらくもありドキドキ、キュンキュンしまくりですよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
シュッとした王子系は、家ではデレデレパターンが多い中、こちらはずっと王子のまま。これが素なのかな?
スマートに溺愛でうらやましくなります。
無料分もけっこうあるので、続けて読みます。by 匿名希望- 1
ヒーローくん、優しいなぁ。
でもその優しさ故に、主人公の女の子は何もできないしがんじがらめで、少しかわいそうです。一途な恋なので、実ってほしいけど、まずは主人公の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、なにから何までスマートにこなす彼が許嫁で、溺愛されるなんて羨ましい限りですね。もう少し読み進めていきます。
無料読んでます
絵はそこまで好みではありませんが、王子に溺愛される理由が知りたくて読み出しました。
だって普通すぎて何処をって思ってしまう。
羨ましい設定ですが…by 匿名希望- 0
幼馴染の婚約者同士のストーリーです。頭が良くてイケメンのヒーロー。ヒロインは至って普通の女の子。関係を進展させたいヒーローと
このままでいたいヒロイン。
2人のやりとりにキュンとします。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、幼い頃から何でもできる婚約者がいる、しかも容姿端麗。
側からすれば、羨ましい限りですが、本人には重荷かもしれませんね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
出会いが奇跡
王子と普通の女の子の出会いがあるって素晴らしい。身分に関係なく二人が距離を縮めていく様子に「クスッ」となります。
ドキドキ
幼なじみで、婚約中の2人。王子の方が、琴子ちゃんラブで、常に見張ってるし、ちょっと独占欲が強いですが、羨ましいです。琴子ちゃんは、ヒロインによくあるおっちょこちょいで、可愛らしい感じ。これからも楽しみにしてます。
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。