みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

うん
純粋でとても可愛らしいストーリー
ありえない話だけど
一途に想い続ける2人をみていて
キュンキュンさせてもらってます。by BookOFF-
平凡な女の子がイケメンのお金持ちの婚約者ってなかなか無い設定です。
まだ途中までしか読んでおりませんが無料分読んでみます。by 匿名希望-
じんわり
じんわり…
面白くなってきて、
無料分読み進めています。
最後まで読むかは、
もう少し読んで決めます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が可愛くて、内容もまぁそこそこ面白いのですが、読み終わった後に残らない感じ。少し幼い雰囲気だからかなぁ。
課金してこの先も読みたいとまでは思いませんでした。by 匿名希望-
面白いです。こういう素敵な許嫁がいるのはうらやましい。今時、許嫁とかはないけどマンガならではのお話で好きです。
無料だったので読み始めましたが、面白かったです。
男の子がとてもかっこいいです。
こんなかっこいい男の子に溺愛されるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
なんでも完璧なみんなの憧れの王子様が婚約者で、しかも一途に自分だけしかみていないという完ぺきなシチュエーション。
王子様になったのもすべてヒロインのためという深い愛です。
これは気持ちがお互い同じ方向を向いてないと怖いなと大人になってしまった私は考えてしまうけど、余計なことを考えず素直に溺愛を楽しむのをお勧めします。
ヒロインも平凡というけど、すごくいい子でみていて嫌なところがないです。by 匿名希望-
学校一の人気者が幼馴染で、婚約者!
しかもめちゃくちゃ愛されてて最高じゃないですか!!更には周りにはナイショって!そーゆうの好き!by 匿名希望-
婚約者が、小さい頃から決められていて、普通を夢見るのもわかる。でも、思われていて、しかも、かっこいいなんて逆に夢見る。
婚約者が完璧な人でかっこよくてっていいな!琴ちゃんのために完璧になったとも知らずに過ごしてる琴ちゃんも可愛い。今後が楽しみです!