みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染で婚約者っというのが漫画の中って感じで面白い
できすぎる婚約者と普通かそれ以下すぎるヒロインがかわいい
最後まで見たいと思いますby 暑中見舞い-
かわいい
好きな幼馴染みに似合う婚約者になりたくてパーフェクトな男になったいちか、でもヒロインは平凡以下のスペックで彼といつも比べてしまって自信がもてないので、学校ではふたりが婚約者であることは隠しているのだけれど…。
普段クールないちかくんがヒロインのことだけは大事にしてるのがかわいい。独占欲が強すぎだけど。鈍感なヒロインがはやくいちかくんの気持ちに気がつけば良いな。by シーズー飼う-
甘々ではないけれど、そこに向かっているであろうひた向きな姿は 王子たる所以…琴子ちゃんの普通オブ普通が消されることなく抜きん出るって、ある意味普通じゃないよな。逆に琴子ちゃんのがすごい気がする。
by まこまこ0510-
琴子ちゃんが鈍感で切ない!!こんなに愛されているのに…。琴子ちゃんも大変だったんだなと思うと同時に、もう少し王子を大切にしてあげてと思います。涙
by くののの-
気になる
彼女を大切に思ってるから、かなりゆっくりなペースで2人の関係が進んでいってるけど、全然読んでいても飽きずにおもしろいし、この後も気になる
by ここて-
おもろい
完璧なイケメン王子様に愛されてる
ヒロインがうらやましすぎ!!
それに気づかない鈍感さが
愛の深さをどんどんうみだしてるby Nyokki-
確かに秘密にしたくなる琴子の気持ちもわかるなぁ。でも伊誓の気持ちを考えるとねぇ。好きすぎるのがよくわかります!琴子、愛されてるなぁと。黒子さん気になる存在ですね笑
by MmM-
女の子がかわいい!
幼馴染の話!男の子の方は少し分かりにくい感じもするけど好きなんだなってかんじ!女の子の方は相手が恋愛的に好きでいてくれることに気づいてなくて天然?でほんわかしてて可愛い💓
by さくらんこ🩶-
幼馴染で婚約者の関係って難しい。いつまでも幼馴染って訳にはいかないし。普通の生活がしたいって気持ちも分からなくもない。でも、普通に生活するって1番難しいって思いながら無料か終了しました。
by じんひょん-
初めは絵が可愛すぎて好みでは無かったけど、ストーリーがおもしろい!
メインの男の子の方が女の子のことをすごく好きなのが良い!by 名無し35-