みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信待てずに…

配信待てずに古本屋に行って(だって、新刊もう扱っていないので)、運良く在庫を見つけ、即全巻買いをしました。手放してくれた人、どうもありがとう。期待どおりの面白さ!伊誓の真摯な気持ちがたまりません。タイトルの「王子様なんていらない」の本当の意味、最後に最後で分かります。配信、さくさく進みますように。

イケメン王子のイチカ君に一途に愛されているヒロインのコトコ。
    彼の一途な想いとは裏腹に、学校では普通に過ごしたいというコトコの願いから、学校では他人のように人前では接触することなく過ごす二人。
    が、イチカ君はヒロインが大好きすぎて突然現れたりするのも面白い!
    イチカ君の想いがヒロインにちゃんと伝わるといいね!

おもしろいし、無料分多い!

男の子の絵はかなりイケメンです。時々強引なのもキュンキュンでいいです。
    主人公はウジウジしながらも、かわいいです。
    欠点がない王子様ですが、これからどんどん気持ちが隠せずに いい意味で爆発してほしいなぁ、なんて思います。
    なんといっても 無料分が50話という太っ腹な作者が好きです!

面白いです

面白くて一気読みしました。王子様が完璧な男なのに普通のドジなヒロインをずっと溺愛しているのが不思議ですが、漫画なので楽しく読んでます。
    出てくる登場人物も皆、魅力的で輝いていて、嫌な人は居ないし読んでいてハッピーになれる作品です。ヒロインが子供過ぎて、王子様が可哀想に思えてしまいますが…(笑)

by

わかっていたけどよかった

琴子が伊誓の事をかくしているのに、それでも優しい伊誓は琴子の事が好きすぎると思っていましたが本当に溺愛でこっちも照れました。琴子も変化して言って、みんなにうち明けた時は自分の事のように嬉しくて幸せになりました。琴子にとっては王子様ではない伊誓とのこれからも幸せでありますように。

面白いです

最近、はまっています。
    女の子なら老若問わず誰もが憧れる王道のお姫様ラブストーリーです。西園君の一途な姿勢にもタメ息がでてしまうほど羨ましくなりますが、主人公の性格が可愛いので嫌味がありませんし、お薦めの一作です。

贅沢を言うと絵が上手ければもっと読みごたえがあったかもしれません。

by

親同士が決めた許婚とはいえ、琴子がだいすきなイチカくん。学校1の王子様と呼ばれる彼はと比べられていつも、フツーでガッカリされる琴子は、フツーでいたいと願う!イチカはそんな琴子が…大好きだね。惚れられてるね!琴子も好きなのに素直になりきれない感じ。幸せになってよー!

可愛い

王道の中の王道ラブストリー。可愛すぎてなんとも言えない。
    ここまでベタにダメ女子と完璧男子なんているか!ってくらい楽しく読んでます。
    周りも少しずつ気づき始めた辺りなんてヒヤヒヤドキドキ楽しくてしかたがない!
    まだ読んでないところも含めて、これからが楽しみです

by TAKI13

一途な想い

絵は、あまり好みでは、ないけど…内容は好きです♪イケメンでエリートの婚約者!が、また一途な想いが、キュンキュンします。新たに見た目、不良だけどスイーッ好き、男の子も、主人公が、好きになり始めて、面白くなって来ましたぁ( ´ ▽ ` )ノ続き楽しみです♪

いちかは勉強もスポーツも容姿もカンペキ王子なので平凡な琴子は一緒にいることがつらく普通の生活を送りたくなる気持ちがわかります。しかも婚約者なんて!
    いちかはすごく琴子の事を大切に想っていて素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが幸せな結婚生活がみたいです。