【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(18ページ目)
琴子は鈍感すぎて、伊誓に愛されていることを気づいてないし、今後の展開が面白そうなので読み続けたいと思います。
幼なじみで婚約者というのがすごく良いです。まだまだ進展しそうにないですが、少しずつ前に進んでいてこの先が楽しみです。
まさか婚約者設定だったとは、
ハイスペック男子と普通ちょいしたの主人公。ありがちだけど、主人公がもっと自信を持って欲しいと応援したくなります。by 匿名希望- 0
はっきりしないのが王子なのか?
もっと愛してあげないといじめの対象になるよね、下手したら嫌われるよね、てか親ぐるみでも、ここまですると下手したら鬱になっちゃうわ…
現実的に考えすぎたけど笑笑by 匿名希望- 0
かわいい!
一途に思う彼の心配性なところとかすべてが愛おしい!!言葉足らずで不安になったり心配したりをお互い繰り返しているところもムズきゅんします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵が可愛くて、内容もまぁそこそこ面白いのですが、読み終わった後に残らない感じ。少し幼い雰囲気だからかなぁ。
課金してこの先も読みたいとまでは思いませんでした。by 匿名希望- 0
主人公の、釣り合ってないからいじける気持ちもわかるのですが、あまり続くと読む気なくします…
男の子はあんな努力してるのにねぇ。by 匿名希望- 0
なんでも完璧なみんなの憧れの王子様が婚約者で、しかも一途に自分だけしかみていないという完ぺきなシチュエーション。
王子様になったのもすべてヒロインのためという深い愛です。
これは気持ちがお互い同じ方向を向いてないと怖いなと大人になってしまった私は考えてしまうけど、余計なことを考えず素直に溺愛を楽しむのをお勧めします。
ヒロインも平凡というけど、すごくいい子でみていて嫌なところがないです。by 匿名希望- 0
学校一の人気者が幼馴染で、婚約者!
しかもめちゃくちゃ愛されてて最高じゃないですか!!更には周りにはナイショって!そーゆうの好き!by 匿名希望- 0
平凡が
平凡な女子がイケメンと、、、
というストーリーはよくありますが、
とても楽しいないようでした。
また次も期待大です!!by 匿名希望- 0