みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
昔の風習である許嫁を現代にもってきたイマドキ感がある。完璧イケメン君と引け目を感じながら学校生活を送る冴えないヒロイン…まあ内容は比較的ありがちかな。
by 星夢人- 0
表紙を見て面白そうだな〜と思い
読んでみました。
内容も面白く
まだ途中までしか読めていないので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!完璧な婚約者がいて羨ましい。
彼女の為に完璧を目指すいちか、かっこいいです!by 匿名希望- 0
とても可愛らしいお話です。真っ直ぐに相手を思い大きな器で主人公を見守っている婚約者と、年相応の葛藤をしている主人公。性格や振る舞い的には主人公の方がお嬢様に見えてしまいます笑
初々しい2人のやりとりがかわいいです♡
少しずつ、気持ちを通わせあっていく様子を見れて、ドキドキキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
無料分読破。
続きがきになり、購入検討中。
これといって、波があるお話しではないと思います。
主人公の琴子ちゃんが、ゆっくり、好きを膨らませてゆく、ちょっとづつ、成長するようなお話しだと、思います。by 匿名希望- 0
子供っぽいかなと思いましつが、琴子ちゃんが素直でかわいいし、イチカが素敵すぎます。琴子ちゃんを守るために何でもできるようになって、それをあまり見せないのもすごい。琴子ちゃんに、好きってわかってもらうために時々することや言葉にキュンとします。
幼馴染としてもこんなイケメン御曹司なら幸運でしかない。しかも婚約者とか憧れるのにずっと一緒にいるとやっぱわからないもんだね
いたって長所もなく普通の主人公琴子は、学園一イケメン秀才の伊誓の婚約者。伊誓の一途で大好きオーラ出まくり過保護なとこにいつもキュンときます。琴子はあまりにも恋愛にうとすぎてもっと頑張ってほしいなぁと思ってしまいます。
by わーっちゃん- 0
かわいい
王子様かわいいです。あんなになんでも出来て、イケメンで。でも、自信がないなんて。かわいいです。女の子の気持ちも分かるから、ついつい読んじゃいました。