みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
よくあるようで、ない話
少女漫画によくある設定だけど、主人公のキャラが可愛らしくてついつい読み進めてしまいます。王子よ素直じゃないけど、態度に出てしまってる感じが微笑ましい。
イケメンで一途な所がキュンときてとても好きです‼︎
王道だけどそこがまたいいんですよね。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
王道でよし!
漫画ならではで王道な設定ですがやっぱり好きです、こーいう話!イケメンでお金持ちのメンズが普通の子をこんなに一途に好きになることってあるのでしょうか?夢の世界のお話だからこそうっとりできていいのかもしれません。
二人の幼なじみの身分違い。まぁ、婚約者か幼なじみだからなのか過保護になったのかも?幼い時から一緒にいればだいだいは過保護になる。
思わずキープしちゃいました(^^)天然な婚約者に学園一の王子様♡ 胸キュン確実♡ 早く続き読みたいなぁ(≧∀≦)
by リマサ- 0
少女漫画
学校一注目の王子様と平凡な女の子が実は許嫁で、家に帰ったら王子様がいるし、過保護だし!愛されてるのに主人公が鈍感でもどかしい。ザ・少女漫画だなあって思います。こういうの好き!
主人公可愛い!
もっと主人公にイライラしちゃうと思いきや、子供のころからのいろんな思いとか抱えてて、主人公なりに頑張っていてとても好感が持てました。続きが楽しみなので、もっと面白くなる期待を込めてマイナス1してます。
by ちず。- 0
琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
親公認の婚約者!
王子の世話焼きっぷりと
琴子ちゃんのしれっとした態度
おもしろい。by 匿名希望- 0
イケメン一途ってところが良い設定でした。
絵が少し苦手なのですが、それでもなんとなく氷の王子(だったっけ?)な雰囲気は出せてると思うし、主人公のアホさもよく出てると思います。作風で主人公のアホさに拍車がかかっているような気がして、たまにイラッとしますが。まあ、そこで主人公にイラッとするような人間には王子様には好かれないんだろうな…by すずらん1003- 0
設定が面白いです。
ちょっと、どこかで見た物語と被る部分もありますが、楽しく読ませていただきました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0