みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
羨ましい
溺愛してくれるなんて、いつでも守ってもらえるなんて羨ましい限りですね〜😁
他には目もくれず!だなんて、女冥利につきます。by 匿名希望- 0
いおりとことこ、可愛らしく初々しい様を微笑ましく読み進めています。いおりは、幼い頃からことこLOVE、ことこは、幼馴染みで優秀ないおりのせい?で平穏な暮らしが出来なかったけど、気になる存在で結婚相手だとは思ってる、楽しんで読めてるょ、
彼女を応援したい何をしてもダメ🙅なんだでも頑張って❕あなたは出来るよ‼️彼女が可愛い過ぎます‼️
絵があまりタイプではなかったからか、そんなに引き込まれてませんでした。
ストーリーも、単純と言うか、若い子?小中学生向けかな。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたら、おもしろい!
勉強もスポーツもできるイケメン王子と見た目も中身も普通とかそれ以下の女の子。
でも、王子のいちかくんはヒロインの琴子ちゃんが大好きで、やきもちを妬いたりしてかわいい。by 匿名希望- 0
小さい頃からの婚約者の設定ですが、彼が一途でカッコイイ。彼女が好きで、勉強も運動も頑張ってハイスペック男子ちなったけど、彼女が今度は悩んじゃって…でも好感が持てる。
読み始めたばかりですが、面白そうです!
レビューを見ると二人の距離が縮まるのはだいぶ先のようですが、一途な彼の想いが早く届くといいなと思いながら読みます。by 匿名希望- 0
王子さまかっこいいですね、主人公の女の子をいつも大切に思っていて、やきもち妬いたり読んでいてニヤニヤしてしまいます。
気になってしまう・・・
「ちょっとそれはないだろう!」と突っ込みたくなる設定ですが。ついつい気になって読み続けてしまっています。少しずつ女の子が、恋愛に対して成長していく様が可愛いです!
幼なじみの物語で、展開が楽しみです!無料から始めて読んでいる途中ですけど、読み始めたばかりなので気になっています。