みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

『普通』なヒロイン
ヒロインがハイスペックな幼なじみの婚約者にいつも引け目を感じていて途中ずっとそれで悩んでます。そのメインテーマの為にストーリー展開が少し単調に感じました。
かわいいんだけどね。。(笑)
普通の女の子とイケメン秀才メンズの話。普通にしてもほんとうに普通すぎる!!(笑)
絵的にもう少しだけかわいくて書いてくれても良かったのに(笑)これはほんと普通の女の子で、なぜこんなにこの女の子に???って思いながら読んじゃって、感情移入できなかったなぁ。。by 匿名希望-
イケメンエリートが幼なじみで婚約者。
それ故に平凡に憧れる主人公。
これから幼なじみから本物の婚約者にどう変化していくのか気になります!by 匿名希望-
絵が丁寧でかわいい。安定感があります。ストーリーはほのぼのしていて、ちょっと子どもっぽい恋愛だけど、応援したくなります。
by shiori0505-
絵はとても可愛いですが、私にもまだ主人公のみりょくが分かりません。。この先読み続けていたら、何かあるのかな?
可愛いね
良くできる優等生のヒーローと
少し奥手の鈍臭いヒロインのお話
ヒロインは、フツーの生活したいけど
出来るヒーローと小さい頃から
婚約者として周りには周知だから
生活環境が少し可哀想かな?
カッコイイヒーローがいたとしてもby 匿名希望-
婚約者
伊誓と琴子は、小さい時に婚約したみたいですが、、
伊誓も琴子が好きそうだし、琴子も伊誓の事が好きそうなので、
愛を育んで行ってほしいなと思います。
モテる男相手だと、女子からいじめられることが良くあるのですが、
2人は、今のところ他人のふりをしているので、大丈夫ですが、
そろそろバレそうだけど,大丈夫かな?by 匿名希望-
もったいない
無料分読んだのですが、ストーリー的には読み進めたい気もするんですが、絵が稚拙過ぎて、ちょっと残念過ぎる。多分もう読まないかな。
学園の王子様は、平凡な女子高生の婚約者…。その設定は面白いです。彼の方がヒロインを大好きで、ヒロインは普通の高校生活を送りたいと思っていますが…。
彼の一途な思いが、届くといいな。by 匿名希望-
楽しめます
何もかも普通な琴子さんだけど、ハイスペック男子で婚約者であるいちかさんは全く周りの目なんか気にせずに一途に思ってるのが、素敵です。
肩の力を抜いて楽しめる話しです。
琴子さんも自分にもっと自信を持っていちか君と、幸せになってもらいたいな。by 匿名希望-