みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

王子様なんていらない
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
100話まで配信中(52pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,639件

普通の生活に夢見る女の子の設定ってあんまりないと思うんですけど、主人公の婚約者がとっても優しくて、同じ学校にまでついてきてくれるっていいなっておもったけど、これから色々ありそうだなって先のことを考えながら読めるので楽しいです

王子様ほしいです

無料分だけしか読んでませんが、王子様ほしいです!笑
    帰ったら家にいて、遅いってお父さんみたいに心配してくれるイケメン王子様。ありがたみがわかんないんだろうなー笑
    しかも困った時はいつでもたすけてくれるずっと包んでくれる、かっこいい王子様です。

子供の頃からの幼馴染で、しかも婚約者…
    現実にはなかなか無い設定だけど、ずっとずっと自分だけの事を想ってそばにいてくれて守り続けてくれてるなんて、すごく羨ましいです。
    琴子ちゃんが王子に比べて本当に普通なトコは共感出来ました。

最近こうゆう絵がはやってるのかなって感じ。漫画って絵をみたらこの作者さんだってわかるある程度の個性とインパクトが大切だけど私きっと本屋でこの方の他の作品があっても気づかないくらいだと思います。
    ストーリーは非現実的だけどまぁいいかな。ヒロインがあそこまで拒否するのは謎でした。

すごい 好きです。
    最初は無料だったので試しに読んでみたんですけど。すごくおもしろいし、キュンキュンするところがいっぱいあって。今では入荷待ちするくらい
    欠かさず読んでます。また早く入荷してほしい早く読みたいです。

完璧王子をどう攻略するのかと思いきや、愛されすぎて困っちゃうなんて羨ましすぎます。でも注目されたくない気持ちもよく分かる。不器用ながら頑張る琴子に、自分も頑張ろうという気持ちにさせられます。
    何気に黒子さんが1番好きなキャラです。

傍から見ると羨ましいでしかない設定だけど、自分自身はごく普通の子だし何ならトロイのに、格差がありすぎる婚約者をもつ辛さ。
    そんな中、新しい土地で少しずつ成長していこうとしている姿も健気で可愛いなぁと思いました。

も~可愛くてキュンキュンします。このギャップ!学校では知らぬふり…でも王子はめっちゃ心配してる。もう大好きさが伝わってイイな~とキュンキュンほっこりします。甘いもの苦手なのち食べたりいつも助けたり!今後の二人が気になってしょうがない

いいなずけ

決められた結婚相手がいるのって、あこがれるけど相手次第かな~でも、こんなにかっこよくて、頭よくて、家柄もよくて、家族も素敵でとかだったらすごくいい~ともだちのふりとかもドキドキだし、これからの展開が気になるなぁ~

思っていたよりも
    可愛くて面白くて
    きゅんきゅんしました!
    まだ途中ですがもっとみたいと思ったので
    これからみていきたいと思います。
    さくさく読めて面白すぎて早く続きが
    みたくなるような
    マンガです!