みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
タイトルが王子さまなんていらないってなってるけど、こんな王子さまがいたらサイコーな気がする。
主人公の琴子ちゃんが普通な自分には普通な相手がいいと思っているようですが、あなたのために彼は優秀になったのよ!と言ってあげたい!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいくて、読みやすい漫画と思います。設定内容も好きだし、主人公もピュアで好きです。一途にずっと好きだった、男の方はとても応援したくなります。ほのぼのとゆったりと読めるお話で次回が楽しみです。
先が気になる!!
先が気になるから本を探してるけど中々見つからない(T_T)ここでちょいちょいみてる。絵もかわいいし、内容も好きだから早くみたくなってしまう〜。キュンキュンする内容ってやっぱいいですよね。かわいい女の子と男の子よき
イケメン王子様からの溺愛なんて羨ましい限りです。女の子はまだ大人の階段を登ってる最中?発展途上中って感じでしょうか?男の子の前のめりな溺愛が止まらないです。ストーリーはいいですが、絵が私好みではないので、星4つにしました。
すごくいい!
無料配布で読み始め、ついつい気になってしまい結局買ってまで読んでしまいました。
とにかく、いちかくんがかっこ良い。二人の想いがじれったいけどいちかくんが絶対見捨てない?感じがとってもかっこいいです。
微笑ましい物語でした。by 匿名希望- 0
婚約者と昔から同居しているという設定がおもしろいです。
琴子と伊誓くん以外の登場人物もとてもよくて、周りのお話も含めて読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 0
エリートと普通の子、最初は似た感じの作品あるよなって思って無料で見てたけど、いつの間にかポイントを使う自分がいた(笑)でも、少し二人の距離がじれったいかなぁ?後、陸のキャラがちょっとまだ理解できない自分がいる......
絵が、、
絵はあまり好きではないかもしれないです。
王子かな?って感じだし、女の子もあまり可愛さを感じません。
ただ、自分の婚約者を大事にしているところは素敵だなと思いました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、これからの2人の関係が気になりました。by 匿名希望- 0
期待!
両家の事情もあっての幼い頃からの婚約者。難しい設定だけど、憧れもありますね。でも高校進学を地元から離れることを希望した彼女。2人で暮らす事を提案した彼。クールでイマイチ性格の読めない彼が、彼女を守りたいと取った行動に、要所要所できゅんとします。
無料分を読んでの感想です
無料8話分を読みました。
小さい頃からの許嫁がいて。
顔、頭、スポーツ。全てが万能の彼と。
なワンにも、取り柄がない平凡すぎる主人公と。
彼と一緒で比べられるのが嫌な主人公と。
実は主人公に一途なカレと。
これからどーなるのかと、2人の距離感や主人公の心の変化は気になりますが、主人公にあまりにも魅力がなく、どこにそんなに惹かれたのか…と疑問です。
これから読み進めると魅力出てくるのかもしれないけど、現時点ではあまりになにもない主人公に共感できずストップしてしまいました。by 匿名希望- 1