みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

親が決めた婚約者の幼なじみ。
彼は完璧な王子で皆が憧れる存在。
ヒロインはそんな王子と一緒にいると周りから比較されて友達も出来なくて…だから知り合いのいない場所で新たに生活を始める。
新生活は彼も同じ学校だけど、周りにはソレを隠す…
というストーリー。
要所要所で彼がヒロインを大好きなのが伝わりますが、ヒロインが彼を受け入れてない感じが好きじゃないです。
あと絵も苦手でした。by 匿名希望-
無料で読める分だけしか読んでいないのですが、ストーリーはかなりベタな設定ですね。学校中の女子の憧れの王子と実は婚約者。しかも親同士が決めた婚約者で幼なじみ。絵があまり好みではなく、王子という設定ですがイケメンに感じませんでした。
ストーリーはいいのかもしれませんが、主人公がもう少し可愛かったらなーと思います。あ、男の子の方もやっぱりイケメンだと入りやすいです。。。無料分は楽しく読ませてもらいましたが、小中学生向けかなと思いました。
ん?
素人が作った漫画のようでした。まず、絵がひどい。手抜き過ぎるのでは?ほぼ人物の絵だけで、表現が浅過ぎる。それに、ストーリーも幼稚で、無料のは全部読んだけれど、ドキドキできるようなシーンはありませんし、登場人物が小学生レベル。主人公の女の子に魅力が無さすぎます。色々レビュー書いてきたけれど、こんなに酷評するのは初めてかも。
by あんべえ-
なにもかもが平凡以下の女子高生の琴子。
ただひとつだけ平凡じゃないことが婚約者がいること!さらにその婚約者がスーパーパーフェクト男子高校生の伊誓。伊誓といることで普通の毎日が送れなかった中学時代、、高校生活では2人のことは隠して生活! 2人の関係は進展するのか…by horihori-
タイトルが
タイトルに王子様がついていたので読みました、主人公の女友達が個人的に好きですね、ポイントが余ったら読もうかな?
by コミック 入荷-
無料お試し分だけ読みました。絵は好みではないけど、キライではないです。でも先の気になるストーリーではなかったです。購入はしないです。
無料分の一話だけよみましたー。主人公のへい平凡ぼんさと、どんくささは伝わったけど、肝心の王子様が全然んからず、続きが気になりました。
普通の女の子が婚約者がいて、さらにはお金持ちってって思いながらも読み始めたらドキドキしちゃった。現実にはあり得ないけど
無料にて
まぁまぁ面白い。
酔っ払いのおじさんが出てきたときは
あるあるすぎるしもはや古くて戸惑いましたが。
少しきになるのでポイントが貯まったら読もうかな。by 匿名希望-