みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)

エロ坊主!

後半、まさかの元親&ミチの展開にしっかり心奪われました(笑)

正宗がカッコよすぎて、タツキがトロトロにされてるのが可愛くて
    エロすぎるエロすぎ~~~!って思ってたけど
    正宗の一途さに、タツキの過去に切なくなりました。
    幸せになってね!てか、くっついてからの二人もじっくり見てみたかったな。

撮影スタッフもいちいち反応が面白すぎる。
    大変な現場ですよね~。

絵がちょっと癖があるなぁと思ったけど、まあギリギリ許容範囲内だし、レビュー評価けっこう高いしで、気になって購入。面白かったです。内容も結末も先が読めるしありきたりですが、とにかくエロい。なので、何も考えず、ただエロいの読みたいなって時に良いかもです。

生々しい…

正宗さんステキ過ぎるー。

正宗さんにまっすぐ恋人になれって言われたらもう〜!
    カップルになってからのラブラブストーリーがもっとあってもよかったです…
    正宗さんとな愛されエッチがもっと読みたかったかなぁと。

道元さんのストーリーは道元さんがお坊さんでなくても良かったんたけどなぁ…とかちょっとエグさを感じてしまいました。

好みがあるかもしれないけれど…

この作者さんの絵、はじめはあまり好みではありませんでしたが、いつしかトリコに❗️
    今回はAV男優のストーリーだけあり、エロも満載です。セクシーな2人の絡みがもっともっと欲しくなります❗️
    マニアックシリーズもいつしか全編購入しているくらい、ハマる作品おススメです💖

by haru27

絵がエロい〜(〃ω〃)

イラストはあまり好みではなかったけど、ランキングが上位だったので購入♫
    タツキ君のストーリーも良かったけど、道元さんのお話が印象的!!だって、お坊さんで、ゲイビ俳優で、お兄ちゃん好き♡ッッてハード過ぎ!!!エロ度も高いと思います(〃ω〃)

by syunjun

もちろんポルノスターだからあたりまえなんですけど、とにかくエロい!セクシー!なんてことだ…これは誰でもコロっといってしまう(笑)
    最初ツンツンしてた受けがどんどん攻略される姿は見ててニヤニヤしちゃいました。もっとラブラブしてるとこみたいなぁ

by 志乃

うん

絵は綺麗ですけどちょっと惜しい作品。色っぽさは抜群だと思います。ストーリーがちょっと物足りない感がありました。受けの子は可愛かった。けど、何故か何度も読みたくなる感じがなかったので。でも好きな人には好きな作品だと思います♪

よかったです

2作品入ってました
    1作品目のタツキが徐々に落ちていく感じがたまらなかった
    2作品目のお坊さんの色気も半端なかったな!

絵が独特ですが見にくいわけではないですし
    イイ意味で何も考えず読み進められてよかったです

エロエロです

エッチなシーンが2/3くらいで恋愛事情は二の次ですけど、受けも適度に筋肉質で絵がきれいだから、ついつい全部読んじゃいました。
    なぜかお坊さん!?背徳感がたまらんです。

by Qqu

反発しつつ、どんどん惹かれている事に気付いて・・・みたいな、王道といえば王道のストーリー展開ですが、エッチに愛を感じられて、面白かったです。AV俳優という設定だけあってエッチのシーンも薄くなく楽しく読めました。