みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よく意味がわからない。職場の休憩室?かなんかで大学生が入り込んだのかな?と思っているのに、不審者かもしれない奴を家にあげでご飯やらシャワーやら2人ともおかしい。現実なら犯罪に巻き込まれそうだ。
あまり好まない
ストーリー展開が早過ぎます。いきなり家に上げてご飯作っていきなり体許して。充くんの可愛さとS加減はなかなか良いのでもう少し内容がしっかりしていたらいいかな。
期待はずれ…
昔、テレビであってたのを期待して読んで見たけど…やや真似っ子なのはいいとして。ペット君が図々し過ぎて可愛くなかったのが残念なところ。
主人公落ちるの早すぎ。軽すぎて出来る女感がない…もっとくっつくまで焦らしてほしかった。なので星2つです。
不思議な関係の二人。年下の彼が気になる。転がり込んでるけどこれからどうなるのか?課金して続きを読むか悩み中です。
良い
最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどいつのまにかどんどん読んでしまっていました!
引き続き楽しみますby 匿名希望- 0
展開がはやいけど
お試し読みで読んでみました。
1話目から知らない男の子が話しかけてきて、その流れで家までついてきて、家で夕飯一緒に食べて、シャワーも貸してあげて、、、と展開がめっちゃ早くて困惑だったけど。続きが気になるから不思議。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
絵はキレイ見やすいですが、内容がサラッとしすぎて…ツッコミ所満載。
結局、主人公がペットみたいな位置って事ですね。by 匿名希望- 2
話しが始めからちょっと?です。何故か家について来た男の人と寝てしまい、次の日も しかも毎回 手を縛られての行為に燃える主人公なんだかな…。
唐突に出会い、強引に近づき、当たり前のように家に上がり込んで居ついてしまう不思議な年下男子。どこで出会ったんだろう?
無一文のフリーター?と思えば、女性経験十分にある社会人!身も心も持っていかれちゃうというのが何とも憎い(笑)by UMIN- 0