みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 こんな年下の男の子欲しい!と思う働く女性は。強い自分じゃなくて素の自分を好きになってくれたら誰だってその人に癒しを求める by 匿名希望-

0 0

3.0 強い女子には外見強そう女子には癒しの男性が1番いいね。頭ナデナデされるだけでも一日の疲れが取れる〜ってなりそう。 by kokonkokon-

0 0

4.0 無料で読めるとこまで〜
 続きが気になる〜
 ダメダメな感じかとあ思いきや仕事できるし、かわいー感じかと思いきや違う顔
 男の子のギャップにアガる!!by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん某漫画に似たようなストーリーかと思って無料分を読みましたが、続きは購入しようか悩むところです。しばらく前に読んだので、購入のタイミングを逃してしまった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あり得ない初めて会った男が家まで付いてくるなんて、しかもあれよあれよと言う間に身体の関係まで。いくらマンガでもこの展開はさすがにひく by 匿名希望-

2 2

2.0 いがいだった。予想外のシチュエーションで想像していたのと違い面白かった。それと思ったよりエロくて凄かった。先がどうなるか気になります。 by マイマイコロコロ-

0 0

3.0 Mいきなり転がり込むの!?知らない男の子、あげるの?ありえないでしよ!しかも、Mのお話だし。どうしようか迷ってます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなふうにいきなり素敵な男の子と出会えるなんていいなぁ~!うらやましいことばかりで現実逃避したくなります(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルがまぎらわしいは、とがを間違えて読んでしまった。こんな話だったかな?と思いながら。でもそれなりに面白かったと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい急に近づいてきて強引に家にきてなんか大丈夫?と思いました。ひもなわけではなくちゃんと働いてるし主人公はなぜよくわからない男の子を家にあげて住まわせてそれでさみしさをまぎらわしたのかな? by にしにしありあり-

1 1