みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どーなるの?
何々この展開は⁈急に変えかけられて、クールなりえさんが断れるのに断らず家にあげてまう。若い可愛いベビーフェイスの男の子は女慣れしてて、りえさんもタジタジって感じ。目の下のホクロ可愛い。実は上司って事がわかって、この後どーなるの⁈楽しみ楽しみ。
充くん可愛い
これ無料分見返したら、充くん本社視察の人で出てきてた!
途中までしか読んでないけど充くんはヒロインの事本当好きだと思う。
けど現実いきなり家に上がり込む、こませるのは怖すぎて設定はおかしいけど、そこは漫画なのでね♫by 匿名希望- 0
無料分読みました。キャリアウーマンの無限のループ。大変だよね。そんな時に出会った甘え上手な充くん。まさかの上司で…どんどんひかれていくヒロイン。この先どう展開していくんだろう。
初めて読む作家さんでした。話の展開はなかなかあり得ない感じの始まりだけど、、続きが気になるくらい面白い
無料配信だから読み始めました。見ず知らずの人を家に入れる時点で無理があると思いましたが、先が気になる作品です。
そんなに急いでどこへ
なんか男性用のビデオかな?というくらいHまでがスピーディーで強引な展開。
某作品とはまったく違うのでご注意いただきたい。by ntmamn- 0
昔よんだなーとおもって、読み返すと今だから納得できる!笑
まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。by 匿名希望- 0
読んでいる最中ですが、男の人がギャップあるのはいいですね!
二人で居る時、可愛いなあ。
縛るプレイはどうかなとおもうけど(笑)二人にはうまくいってほしい。これから充くんの過去とかでてくるのかな。by 匿名希望- 0
ティーンズラブの作品が良かったので
こちらも読んでみたのですが
かなり尖っていて良いですね!
面白かったです!by 匿名希望- 0
いい
ストーリーは、良いです。絵が気になります。もっと魅力的な絵になればもっといいと思います。これからが楽しみです。