みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだかな
最近増えてるケイの!知り合ってすぐ おうちに お持ち帰りして 実は、同じ職場みたいな!
よくある流れですが( *´艸`)その男が 自己中的で嗤うby 深ィ雨- 0
ちょっと
ちょっと充くんが童顔すぎるし、お子様っぽいんだけど‥そんな見た目で縛る趣味とか‥。
なんか、すごそう笑笑by 匿名希望- 0
某有名作品と題名が似てるので
アレ?ってなったけど
これはこれで面白かったです
一気に課金してしまった
充くんの可愛い年下風の顔がだんだん男っぽくなって行くのがゾクゾクしましたby 匿名希望- 0
絵がキレイです
絵がキレイで何気なく読み始めましたが、充くんが可愛くて読み進んでしまいます。初めの設定は無理矢理感がありましたが、充くんがいつから主人公を好きだったのか、、謎が解けるのが楽しみです。
マンガなので、現実には有り得ないお話展開。でも、面白い設定ではないでしょうか。お互い好きなのでは?なので先が気になります。
昔ドラマでやっていたタイトルに似ていたので読んでみたら全然ストーリーが違った。
あまり共感できない設定なので課金をしてまでは読まないかなby 匿名希望- 0
まあまあ
購入ptが少な目なのでちょこちょこ購入しながら読んでます。家でのエッチシーンが多いですが絵も綺麗だしもう少し読もうかな。
???
何だこれ?
あまりにも唐突な展開過ぎて、全くストーリーに入り込めない。
身も知らずの赤の他人を家に入れて、あげくに縛られてHしちゃうとか、有り得なさ過ぎなんですけど。
つーか怖っ!
無料分の途中ですが、もう読む気が失せました。
絵も上手くない。by 匿名希望- 0
無料連載してたので、試しに読んでみました。
絵がイマイチだし、内容も今のところ訳が分からないけど、続き気になる。by 匿名希望- 0
えっ?えっ?て感じで話しが進み、あー、そーゆーペットってことか‥すみれとモモの要素は全くなく、心配になるような設定です。