みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 62話まで配信中(14~50pt / 話)
某漫画のインスパイア?
タイトルから想像するとおり某漫画のような始まりで、作中でもそれを連想される発言がでてきます。しかし早い段階で判明しますが、男は実は会社の偉い人。でもなんだか主人公が表情がなさすぎてあまり感情移入できなくて残念な感じ。
絵は好き
充くんめちゃタイプです。
絵は好きなんだけど内容と展開がぶっ飛びすぎていてイマイチかな〜って思いました。
ポイントが少ない分、1話が短めです。by 匿名希望-
ドラマをパクったようなストーリーかと思いきや、全然違う路線でした。子犬男子がバリバリのビジネスマンって設定は最高ですね!続きが気になります。
癒し系男子との不思議な恋愛ストーリーでした。ワンコ系な見た目なのに、エッチは大人。縛るくせに、目隠しはしない。
続きが気になりますが、ちょっと話の進みが早すぎなのでマイナス2☆で。。。by 匿名希望-
ちょっと年下ペット君の強引な出会いが気になるし、あんなに簡単に転がり込む⁇なんて思いながら読みました
でも、主人公も人との触れ合いに飢えてるみたいだし、欲してたならいいのかな
彼のベビーフェイスとエッチのテクニックのギャップがありそうで羨ましいですby 匿名希望-
展開がはやいけど
お試し読みで読んでみました。
1話目から知らない男の子が話しかけてきて、その流れで家までついてきて、家で夕飯一緒に食べて、シャワーも貸してあげて、、、と展開がめっちゃ早くて困惑だったけど。続きが気になるから不思議。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵はキレイ見やすいですが、内容がサラッとしすぎて…ツッコミ所満載。
結局、主人公がペットみたいな位置って事ですね。by 匿名希望-
話しが始めからちょっと?です。何故か家について来た男の人と寝てしまい、次の日も しかも毎回 手を縛られての行為に燃える主人公なんだかな…。
主人公が男の子にドはまりしている感じが可愛い。男の子は一見柔らかい雰囲気だけど、エッチな場面ではドSというギャップもドキドキさせる。この二人はどうなっていくのかなぁ。
唐突に出会い、強引に近づき、当たり前のように家に上がり込んで居ついてしまう不思議な年下男子。どこで出会ったんだろう?
無一文のフリーター?と思えば、女性経験十分にある社会人!身も心も持っていかれちゃうというのが何とも憎い(笑)by UMIN-