みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

安易に

よくわからない男を受け入れるのはどうかと思いながらも、展開が気になって、ついつい読んでしまいました。

無料で読めるとこまで〜
    続きが気になる〜
    ダメダメな感じかとあ思いきや仕事できるし、かわいー感じかと思いきや違う顔
    男の子のギャップにアガる!!

某漫画に似たようなストーリーかと思って無料分を読みましたが、続きは購入しようか悩むところです。しばらく前に読んだので、購入のタイミングを逃してしまった。

あり得ない

初めて会った男が家まで付いてくるなんて、しかもあれよあれよと言う間に身体の関係まで。いくらマンガでもこの展開はさすがにひく

いきなり転がり込むの!?知らない男の子、あげるの?ありえないでしよ!しかも、Mのお話だし。どうしようか迷ってます。

こんなふうにいきなり素敵な男の子と出会えるなんていいなぁ~!うらやましいことばかりで現実逃避したくなります(笑)

タイトルがまぎらわしい

は、とがを間違えて読んでしまった。こんな話だったかな?と思いながら。でもそれなりに面白かったと思う。

まさかの〜

まさかの展開で笑ってしまいます!素直になれない女の子が主人公の話最近多いけど、自分のことのようで見てて辛かったです笑笑

年下男子、でもS系

会社で声をかけてきた年下男子が、帰り道のスーパーからの家まで来てしまった…でもそこから二人の変な同棲?生活が始まる。年下だけど体の関係の時は強気?なS系の彼。素性はよく分からないけど、見た目も中身も可愛くできないジ主人公は懐いてきてくれた彼と一緒にいたい。彼は一体誰なのか…

絵は好き

充くんめちゃタイプです。
    絵は好きなんだけど内容と展開がぶっ飛びすぎていてイマイチかな〜って思いました。
    ポイントが少ない分、1話が短めです。