みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなが心に何かしらの傷を抱えていて、それでもみんなでみんなを支え合いながら生きているお話です。
内容的にシリアス?ダーク?な感じですが、登場人物みんなが優しいので、心があたたまります。by 匿名希望-
いちこちゃんが可愛いです。はじめはかよわい感じだった主人公がだんだん強くなっていくところがいいです。まだ途中までしか読んでませんがこはくくんを癒してあげてほしいです。
内容が良かった
普段はここまで話数の多いものは買わないんですが、違うサイトで1巻無料読みして気に入り過ぎて購入!
各登場人物の性格が素敵でほっこりしたりキュンキュンしたりハラハラしたり色んな要素が詰め込まれていて読み応えがありましたー!
まだ続くのかなぁー読みたいなぁーby 匿名希望-
気になる...
無料1話だけ読んだら続きがきになって全部買いしました!最後まで面白くて引き込まれた作品でした。買ってよかったです。
キャヤクターが個性的
キャヤクターが全員個性的で4話まで読みましたがすごく気になりますねーーーーーー。主人公がなぜ家を出たのかも気になりますし、助けてくれたこの人たちは何物ですかー?イケメンばっかりで最高ですか??て感じです‼ものすごく妄想しちゃうし、読んでるとワクワクするし、ちょっとドキドキしますー。早く続きを読もっっっと!!!(笑)
絵がキレイだったのと、広告を見て気になって読み始めました。まだ最後まで読んでないですが、主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
おもしろかったです。
絵も可愛くて、シチュエーションもよし。
先もきになるし、また読みたいと思わせる作品でした。by 匿名希望-
無料で読んでみたけど続きが気になってしまう。お面の下の素顔がみたいなー。あと主人公のトラウマもきになります。
強烈なキャラクターばかりの家に拾われた主人公。
アットホームな話なのかなと思っていたら、主人公は重いもの背負ってそうで、、、
続きがきになってしまうお話でした。by さそさ-
表紙の雰囲気と内容は合っているようないないような。登場人物それぞれが問題を抱えていて、支えあいながら暮らしていくお話。
by 林檎ms-