みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
凄くいいです!
この作家さんのストーリーは、かなり深く引き込まれていきます。絵も素敵ですし。早く続きが見たい!
綺麗
相変わらず絵が綺麗です!
ただ、表情がクール過ぎるから。
もっと喜怒哀楽を表現して貰ったら、もっと感情移入できると思う!でも、大好きな作家さん♪by 匿名希望- 3
楽しみです
まだ試し読みだけですが、きれいな男性なのに、反応がおもしろくて予感がします。続きが読みたくなりました。
西形まいさんの作品がすごく好きで、新作待ってました‼
サバサバ女子高生が背伸びをして32歳のイケメンエロ小説家を落としていく感じ、面白いです☆
続きが早く読みたい~by 匿名希望- 0
あ
お試しでしかまだ読んでないけど続きがきになる作品だった
歳の差で小説家とアルバイトでどう恋愛に発展してくのか楽しみにしてるby 匿名希望- 0
作者さんが好きです
西形まいさんの作品はかかさず読んでいます。
男性はイケメンだし女性は綺麗で、読んでて癒されます。
今回の作品は女子高生ということでいつもとちょっと違った感じがまたよかったです!by 匿名希望- 0
うん、
絵がきれいですね。男の人はかっこいいですし、女のコはきれいです。まだ試し読みだけですが、気になる作品です。
嬉しい!
gameを読んでから西形まいさんの大ファンだったので、ほかの作品にもめぐりあえてほんっとーに嬉しいです!!!
やっぱり絵が綺麗で最高でした!by 匿名希望- 0
年の差!
未成年は危険だろう。笑
あーこの作家さんのヒロインのサバサバ感好きだー。友達になりたい笑
例えば脳内スケベおやじがサラッと紳士な行動するとそれだけで持っていかれるからズルいー。
次も楽しみ!
おっさんをどうやって落とすのかなーふふふby 匿名希望- 6
作者さん好きです
絵の描写が、独特な雰囲気で
色気があるので、32歳独身の官能小説家の一見もっさりしたおじさんの瀬田さんに女子
高生の沈着冷静なせつなちゃんも落ちちゃいました。
ストーリーが、2人の出会いから小説の参考のための疑似デート、せつなちゃんからのアタックとエピソードが少ないかなーと
星1つ少なくしました。by ニーチ- 8