みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がとってもきれいです。
少しダークな雰囲気も良いし、女の子がとってもかわいいので見入っちゃいました。by 匿名希望- 0
んー
まだ、無料しか読んでないけど私にはイマイチ...?かな。話が短かくて読みやすいような少し物足りないような
似たり寄ったりなキャラ
GAMEの主人公もクール系キャリアウーマンでしたが…表情が思いっきり動く主人公がみたいなぁ、なんて…
こうゆうキャラが描きやすいのかな??by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵がとっても好きなんですかが、今作もやっぱり美しいですね!
話も中々面白そうで今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
たまに絵が崩れる時があるのと、表情が乏しいので物足りなさがあるのと、先生のキャラが崩れるのがちょっとイメージ違って残念です。それでもつい先を読みたくなるし、応援したくなるヒロイン像ではあります。
絵が綺麗です!
現実にありそうでなかった大人な世界観に惹かれてしまいます!購入して損はないと思います!by 匿名希望- 0
作者
作者さんの作品購読して全部見ました!絵が大好きで、綺麗で、読んでたんですけど、まだ新話が出てないのでこちら読みました💁
絵はキレイで読みやすいです❗
主人公のクールな感じとエロいように見えるおじさんの関係がなんかいいな~
続きが気になってしまいますby 匿名希望- 0
引っ張り過ぎ?
絵は苦手でしたが、なかなか出だし楽しく読ませて頂きました。乙女の感覚がやはりずれてる気がしました。いや、今の子はこんな感覚なんだ。私が遅れてるのね…。
無料配信ぶんだけ読みましたがすごくおもしろいです!
サバサバな女子高生とおっさん(笑)がどう進展していくのか本当に楽しみ(〝⌒∇⌒〝)by 匿名希望- 0