みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が綺麗。続きがどんどんきになる感じ
面白いと思います!まだ無料分のみだけど、続きが気になります!^_^by 匿名希望- 0
JKと30代官能小説家の、年の差恋愛物語。クールな絵柄とギャグタッチに崩した絵の落差が話の展開にあっていてすきです。男女お互いにピュアなラブストーリーが素敵。
女子高生と官能小説家の組み合わせって、ひたすら押し倒して行きそうなのに、そーでもなくて読みごたえありそうな予感
セクシ~☆
冒頭にいきなり描かれた半裸の男のボディに「ウッヒョー」と言わされる。
やはり漫画は絵が命。
絶対に親不知なんか元からないと言われている新人類だなと確信させられる顎のラインがイマドキの漫画絵だが、気になるほどではない。
指がきれい。
無精髭までセクシーに描ける力量はお見事。
物語の導入としては肩透かしなくらい不自然な展開だけれど、次話購入したので及第の星三つ。by 正確な学者- 0
まぁまあ
もうちょっと、男の人がオラオラであってほしいとも思う。
絵のタッチは結構好きです。
Sっぽさも良かった。by 匿名希望- 0
カッコいい!
官能小説家のおじさんと、ツンデレ女子高生の話です。
おじさんがちょっとむさくるしかったりスケベだったりする反面、かわいかったりカッコよかったりして、魅力的!
1話のページ数がちょっと短い気がしたのが、ちょっと残念…。by 匿名希望- 0
おじさん好きの私にはとても嬉しいお話。くたびれた30男、いいね~!女子高生てのは犯罪では⁉(笑)なんかトラウマあるみたいだし。絵も凄い好み。
なんか良い(笑)
ティーンズラブの王道って言うか…胸キュン必須というか(笑)これは購入して間違いなしのテッパンの作品ですね
by hman- 0
王道展開ではあるけど、作家の男の人がなんとも綺麗で色っぽい。ちょっとクセのある大人の男の人がタイプな人はハマるかも
おじさん×女子高生
おじさん×女子高生というわたしにとって最高な組合わせで(笑)
西形先生の絵が大好きです!
目、鼻、輪郭、体つきがもろ好みです。
イケメンなおじさん最高💓by しおゆい- 0