みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.7 評価:3.7 620件

気になるワードのレビューを読む

絵が好きです

西形まいさんの作品が大好きです。男女とも個性を感じさせつつも、さらっとしていて見心地が良い。
    男性は、凛々しさの中にも美しさが、女性は可愛らしさの中にもかっこよさがにじみ出ています。
    ですが、ちょっとボケた感じの場面は、全く雰囲気を変えて、笑いを誘い出すような絵柄になります。そのアクセントがまたバランス良くて、読んでいて飽きのこない、面白さに引き込まれます

面白いと思う

せつなって名前がとても可愛いと思った。そして今時のJKなのにとても冷めているところが、瀬田さんとの間に何とも言えない空気感を漂わせている。こんな設定本当は無いだろうなぁと思いながらも、自分がJKの時代にこんなシチュエーションがあったらせつなみたいにこんな冷めていられないし、瀬田さんにもっと早く興味を持って好きになって貰おうとしてしまうかもなぁ。

主人公の不器用さにハラハラドキドキ。そしてキュンキュンしてしまいますね。
    高校生の時、もし自分が大人の人に恋をしていたら。。。なんて思いながら読んでしまいます。
    大人になるとなにか行動するときにリスクを考えてしまいますが、なんにも考えずただただぶつかっていく勇気には感動します。
    自分も相手にぶつかっていく力をもらえます。

GAMEの作家さんということで気になり読み始めました。
    GAMEのほうは途中でやめてしまいましたが、、
    絵のテイストが好きなので。

おじさん?と女子高生の恋愛がこの先どう発展するのかは気になります。
    ただ、まだ16話までしか配信されていないので、こちらもこの先読み進めるかはわかりません。
    読み応えのあるような内容ではないかなぁ〜っていまのところ思っているので。

この作者さんの他の作品か、飛んで来ましたが、えっ⁉️これで完結したの?って感じです。
    最後のダッシュしたかな?ってくらい焦らしがなく残念でした。
    この作者さんの絵は好きだから見ててきれいだなーって思いながら読みしたが、内容はもうちょっとほしかったかな。完結とはされてないので、また配信があるのでしょうか?

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    瀬田さんの色気やばいです(*ノε`*)

きゅんとする

絵が素敵ですね。男性がかっこいい。

主人公の女子高生も好感がもてるキャラです。
    無愛想だけど、心のなかはけっこうドキドキしててたりして可愛らしい。

なんかありがちなストーリーだなーと思いつつも、雰囲気がいいかんじだし、男の人の大人の魅力が満載でした。そしてなんかセクシー。

ドキドキできました。

う〜ん

西形まい先生の、GAME〜スーツの隙間〜が大好きで、こちらの作品も気になって読んでみましたが…
    16歳の女子高生と、倍ほどの年の官能小説家という設定がどうも想像しづらく感情移入出来ませんでした。
    ヒロインが彼に惹かれる気持ちはわからなくもないですが、彼が女子高生に本気で恋をするのは正直想像出来ません。
    今後、彼の気持ちがどのように変化していくのかが気になります。

一気に読みました

西形先生のGAMEが面白くて読んでいるのをキッカケにこちらも読みました。一見むさくて、でも本当はセクシーな年上のイケメン、かなりカッコいいと思いました。これは女子高生、やられちゃうと思います。ピュアで一途なJKの胸キュン年の差ラブストーリー、読み始めたら止まらなくなりますー!西形先生の今後の作品もすごく楽しみです。

ツンデレいいです!かわいかった!ラブラブな2人をもっと見たかった

by Kiki777